Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 10:53

Хочу поделиться восторгом! Шампунь от Пол Митчелл - это просто находка. Судя по информации на их оф.сайте, этим брендом пользуются многие голливудские звезды, и, судя по эффекту, так оно и есть!

Не знаю, что именно в составе дает такой эффект - корень авапухи (гавайского имбиря), или алоэ, жожоба, розмарин и масло проростков пшеницы... Но волосы превращаются в один сплошной блеск. Серия One является очищающей для тонких, окрашенных или химически поврежденных волос. Помимо очищения, шампунь увлажняет, придает блеск и силу. И это действительно так - волосы приобретают по-настоящему ухоженный вид. Шампунь недешевый, но оправдывает каждый потраченный рубль.

Часто это можно списать на "эффект новизны", действующий пару недель после начала использования многих средств, и теряющий свойства после привыкания, но я пользуюсь этим шампунем с конца октября с небольшими перерывами, и каждый раз радуюсь тому, какими роскошными он делает мои волосы.

К слову - у меня неокрашенные русые волосы ниже лопаток, изначально не слишком проблемные, поэтому этот отзыв исключительно субъективен, и я не знаю, как подействует шампунь на очень поврежденные волосы. Но уверена, что и здесь он даст просто супер-эффект! Рекомендую!

UPD: добавила фото сделанное в период, когда пользовалась этим шампунем. Сейчас вид немного другой - покрасила волосы и пользуюсь другим шампунем (John Frieda). Сорри за конспирацию, панически не люблю светить лицом в Интернетах((

marimurrрекомендует
19.02.2013
Спасибо,хороший отзыв+++
06.01.2014
Отзыв хороший) Но хотелось бы видеть фото ваших волос, которые подтверждают ваш результат от использования данного шампуня)
07.01.2014
mari_sviridova, специально для Вас!) Добавила фото периода Пол Митчелла, хотя я тот еще параноик)) Правда, с резкостью что-то не то, до загрузки фото более четкое. Но сейчас волосы немного по-другому выглядят, я их все-таки покрасила.
07.01.2014
Спасибо) Волосы у вас отличные)А во сколько вам обошелся этот шампунь, если не секрет?)