Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом о маске для сна. Ещё совсем недавно я считала этот аксессуар абсолютно бесполезным. Как же я ошибалась!
Детская комната у нас напротив спальни. Дети боятся темноты, поэтому спят с ночником и открытой дверью. Из-за этого в нашей спальне тоже достаточно светло ночью. Со временем у меня начались проблемы со сном: плохо засыпала, ночью часто просыпалась, утром вставала уже уставшей. Где-то прочитала, что маска для сна поможет решить проблему. Не поверила, но решила попробовать и не пожалела.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
ЦЕНА: 49.79₽
ГДЕ КУПИТЬ: Сайт aliexpress
ОПИСАНИЕ:
Особенности:
100% абсолютно новый, высокое качество.
Уникальная форма, которая позволяет свободно перемещаться во время сна.
Поощряйте спокойный сон, заставляйте вас и ваши глаза чувствовать себя свежими и свободными от стресса
Полностью блокирует окружающий свет, не касаясь глаз
Натуральный гипоаллергенный: очень подходит для аллергических пациентов, боли, зуд кожи, может помочь кровообращению и пищеварению
Ультра-комфортный дизайн: подходит для семьи или путешествий
Ручная стирка: Регулируемый эластичный ремешок очень мягкий и благоприятный для кожи
Спецификация:
Материал: полиэстер, хлопок
Размер: approx.7.48 * 3.54in
Эластичная лента: около. 30 см
Цвет: черный
Комплектация:
1 * маска для глаз, капюшон, маска для глаз
УПАКОВКА:
Упакована была маска в прозрачный полиэтиленовый пакет, который лежал в стандартном сером пакетике.
СОСТАВ:
Состоит маска из 3 элементов:
- Внешний слой из хлопка;
- Внутренний слой - полиэстер;
- Эластичная лента.
РАЗМЕРЫ:
Длина маски составляет 19 см., ширина - 8 см. там, где глаза, а там, где переносица - около 7см. Длина эластичной ленты 35см., а её ширина - 1 см.
ОПИСАНИЕ:
Маска очень мягкая, плотно прилегает к глазам, благодаря вырезу на переносице, но не давит, эластичная лента хорошо тянется, при этом не впивается в кожу. Прошита маска очень хорошо: все строчки ровные, нитки нигде не торчат. Я - аллергик со стажем, но с маской проблем не возникло, чему я очень рада.
ПЛЮСЫ:
- Гипоаллергенна;
- Удобна в использовании;
- Не давит;
- Не мешает во сне.
МИНУСЫ:
- За время использования данной маски я обнаружила только один минус - под утро маска слетает.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Благодаря маске у меня снова нормальный спокойный сон, конечно, насколько это возможно с двумя маленькими погодками. Зря недооценивала этот аксессуар. Всем, у кого нет возможности спать в абсолютной темноте, рекомендую.
Всем спасибо за внимание и спокойной ночи!
Так же можете почитать отзывы на другие товары для сна:
Отличный комплект из поплина по цене бязи
- Комплект для сына - фаната сказки о царе Салтане..
- Невероятно красивый комплект, на котором поспать так и не удалось
- Комплект для дочки с русалками