Опубликовано 29 Январь, 2013 - 18:51

Хочу предупредить,я раньше не разу не пользовалась масками,поэтому мое мнение может быть предвзято из-за этого!
Раньше я думала,что Гарньер не может разрабатывать продукцию для волос...Но это не так!Эта серия выше всяких похвал!Вообще изначально выбирала между двумя фирмами Le Petit MARSEILLAIS и этой.Но так как у первой не было масок,а бальзамов у меня в ванной пруд-пруди,я решила все-таки взять маску Гарньер.Но вот шла я за "Авокадо и карите",но ее не было:(Единственная,что осталась в наличии-для окрашенных волос.Ну подумала я,чем Клюква хуже авокадо,да и взяла.Не пожалела ни разу!Шампунь не стала приобретать-пользуюсь Le Petit MARSEILLAIS для окрашенных волос.

Давайте перейдем к плюсам:
1)Цена - даже если бы маска была плохой,потратить 130р как-то не жалко!
2)Консистенция - правда масляная,ее приятно наносить,распределяется хорошо.
3)Требования к нанесению - всего 3 минуты?!Это немного!Как раз скрабиком успеваю лицо почистить!Да и нет тут дурацких "для того,чтобы ощутить эффект в полной мере желательно использовать шампунь,кондиционер и прочую хрень"
4) Запах - когда открываешь банку его почти нет,но вот когда нанесешь на волосы...это что-то такое,что знакомо с детства...пахнет компотиком...Клюква же:)
5)Эффект:
-заметен с первого раза
-не требуется использовать всю линейку продуктов(шампунь,кондиционер)
-волосы мягкие-премягкие,шелковистые,гладкие(как вспомню первые ощещения!Сидела,тыкала маме волосы и говорила:"Потрогай!Какие они мягкие!Мам...классная маска"И щупала...щупала...)
-волосы красиво блестят
-действительно не смывает краску!
А теперь минусы:
-Если у вас волосы до пояса,естественно маска быстро закончится.

Итог:
Как видите,минус всего один,да и то не существенный.Очень советую приобрести что-нибудь из линейки "Garnier Ultra Doux"-не пожалеете.Мне эта маска очень подходит!Прямо не нарадуюсь)Надеюсь вам тоже понравится!)
Достоинства
  • Волосы шелковистые и мягкие
  • Глубоко увлажняет
  • Не вымывает цвет
  • Низкая цена
  • Хорошо смывается с волос
Недостатки
  • Не для длинных волос,т.к. быстро кончится
Mr.Melonрекомендует
15.05.2013
Надо будет попробовать))) Я после японского кондиционера так два дня сидела и гладила свои волосы потому что они были неимоверно гладкие и блестящие))
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш бренд.
Придайте волосам ослепительный блеск при помощи шампуня для волос серии Fructis Годжи Стойкий Цвет.
Желаем отличного дня!