Опубликовано 21 Май, 2011 - 12:37

Как же приятно было взять в руки новую книжку Великого и Ужасного. Да еще и рассказы, в которых Кинг просто непревзойденный мастер. Сборник "После полуночи" это микс написанных в разные годы рассказов. Всего в книгу вошли 13 произведений (хехе, интересно, это "хорошая" или "плохая" цифра? Судя по рассказу "N." наверное все ж плохая...)).
Что сказать про сами рассказы? На мой вкус, есть более сильные: "Гретель", "Вещи оставшиеся после них", "N" - мой любимый), "Немой", "Взаперти"

Средние: "Сон Харви" - рассказик-коротышка) "Стоянка", "Велотренажер", "Кот из ада" - это вообще старая и давно экранизированная история. "*Нью-Йорк таймс* по специальной цене"

И не самые, на мой взгляд, удачные: "Аяна" и "Уилла".
Но в любом случае, удовольствие от сборника Вы получите гарантированно. Особенно если Вы любитель Стивена Кинга.
Anna79рекомендует
28.05.2011
Обожаю Кинга! И не только за умение создать страшную историю, но и детальное докапывание до сути предмета, внимательное изучение человеческой психологии, и не только человеческой, кстати:). Вам плюсик! Спасибо за такое подробное описание книги! Теперь буду искать ее! 😉
28.05.2011
Здравствуйте) Рада вновь с Вами "встретиться")) И рада, что Вам тоже Кинг нравится)) В интернете книжечка уже выложена, так что можно не покупать 😊
29.05.2011
Anna! Я тоже Вам очень рада! ❤️ Спасибо огромное еще раз за подсказку!!! Кстати книги в электронном виде давно читаю! Сейчас же и поищу!!! 😁
29.05.2011
Удачный поисков!)) Надеюсь будут недолгими))
29.05.2011
Спасибо!!!! И я надеюсь, что к вечеру уже усядусь у компьютера с текстом любимого автора!!!! ❤️