Опубликовано 21 Январь, 2020 - 12:27

Добрый день!

Как фанат чистки зубов и имея в арсенале почти все средства, я нашла для себя самые удобные зубочистки, это Clinica от японской компании Lion.

До этого я пользовалась зубной нитью (и сейчас пользуюсь) и так же неплохими зубочистками Флосстик. Но если первое занимает слишком много времени по утрам, когда важна каждая минута, то вторые неудобно прочищают самые дальние жевательные зубы.

Попробовав эти зубочистки от Лион я сделала вывод, что они идеальны! Они отлично достают до самых крайних зубов, при этом рот совсем не нужно открывать на максимум. Руке удобно, кожа лица не растягивается, слизистая внутри не травмируется, этой зубочисткой отлично прочищаются даже коронки.

Сама же зубочистка имеет обтекаемую форму и оптимальный размер, ей нельзя пораниться. Зубная нить очень прочная и зубочистку можно использовать долго, пока нить не порвется. Нить, кстати многонитчатая, за счёт чего легче заходит даже в узкие щели и не застревает.Я пробовала аналоги, по форме как зубочистка от Лион, но нить туда ты вставляешь сам, это абсолютная ерунда (большие, неудобные, травмоопасные). Замену зубочисткам Lion я для себя не нашла.

Многоразовый аналог

Упаковка очень дорогая (в ней всего 18 штук), но зубочисток хватает надолго и они оправдывают свою цену. Только, к огромному сожалению, найти их в продаже сложно.

Для меня они стали незаменимы, так как я ленива и времени почти всегда нет, а зубочистки Clinica от Lion помогают очищать тщательно все зубы практически за минуту.

Достоинства
  • Зубы можно чистить не раскрывая широко рта
  • Мягкое воздействие
  • Прочищает крайние зубы
  • Прочная нить
  • Тщательное очищение
  • Удобная физиологичная форма
  • Хороши для коронок
Недостатки
  • Дороговато
  • Тяжело найти в продаже
objectiveрекомендует