Опубликовано 20 Март, 2021 - 15:33

несколько раз

Честно говоря, скраба для губ у меня по какой-то причине никогда не было, хотя губы часто в любое время года выглядят не лучшим образом. Я делала заказ на сайте Сималенд и решила заодно закинуть этот гиалуроновый скраб, ведь стоил он совсем не дорого.

Где купить: я покупала в сималенде, но наверняка есть во многих магазинах косметики.
Цена: 53 рубля.
Объем: 8 мл.
Производство: Россия.

Первым делом, конечно же, внимание к себе привлекает упаковка, скраб оформлен так, как будто это действительно таблетка. Само средство находится в небольшой баночке, которая упакована в картонную подложку.

Дизайн мне нравится не очень, хотя выглядит симпатично за счет того, что все выдержано в одном красном цвете. На лицевой стороне много разных обещающих волшебство надписей от производителя (как всегда у фитокосметик).

Сзади указана вся необходимая информация о продукте, ее также очень много, но шрифт читабельный. Есть также специальная закрепка, которую нужно открыть, как дверцу, чтобы извлечь из упаковки сам скраб. К сожалению, у меня не получилось нормально ее открыть и я просто разорвала всю картонную коробку.

Таблетка, в которой находится скраб, плотно зафольгирована, но открывается достаточно легко. И тут у меня возник вопрос. Скраба в упаковке явно не на один и даже не на два раза, каким образом закрывать эту таблетку? Эта непродуманность мне очень не понравилась.

Сам скраб имеет розовый цвет, он достаточно плотный, хорошо видны вкрапления, которые выступают в роли скрабирующих частиц. Текстура маслянистая, благодаря чему при нанесении палец скользит по коже губ. Аромат приятный, сладковатый, во время использования почти не ощущается.

Скраб хорошо наносится на губы, никаких неприятных ощущений во время использования не возникает. Скрабирующие частички мягкие и не царапают кожу губ. Главное, чтобы во время использования скраб не попал в рот, потому что вкус у него невероятно противный. Смывается скраб довольно легко и без остатка обычной водой.

Скрабирующие частички настолько мягкие, что почти не отшелушивают ничего. Во время использования скраба кажется, что ощущается увлажнение, но после смывания это все пропадает и даже не остается совсем никакого ощущение, что я сделала уход на губами. Кажется, даже самый обычный бальзам для губ ухаживает за ними гораздо лучше, чем этот скраб.

В общем, продукт этот мне совсем не понятен, упаковка неудобная. Я давала шанс ему три раза, но все три раза после применения совершенно не понимала, на что я потратила свое время. Однозначно не рекомендую.

Недостатки
  • Не убирает шелушения
  • Не увлажняет
  • Плохая упаковка
alyona.lyamina.не рекомендует