Приветствую игроманьяки!
Журнал существует с 1997 года, имеет много поклонников, но я хочу поговорить не о бумажном варианте этого журнала, а о цифровом. Точнее о Youtube-канале Журнал "Игромания" ([ссылка]).
Канал был создан в 2011 году и за 6 лет набрал 1 382 704 подписчика, но просмотров там, к сожалению, очень мало. И я не пойму, почему ведь контент действительно качественный. Насчитывает 2920 видео и 62 плейлиста. Все плейлисты я описывать не буду. Выберу те, которые мне больше нравятся.
Игровые новости
Выходят каждый понедельник, собраны новости прошедшей недели. Интересно и познавательно.
Обзоры/Превью/Во что поиграть?
Это три разных плейлиста, но смотрю я их редко, так как гаджеты мои не тянут современные игры, но если что-нибудь приглянулось, обязательно добавляю в список «ХОЧУ».
Железный цех
Тесты и обзоры новейших устройств и комплектующих, иногда можно глянуть для общего развития ну и слюнки попускать :).
Видео с других плейлистов смотрю по мере их выхода. В плюсах безусловно красивая картинка, хороший звук и приятные голоса авторов.
Канал действительно качественный и познавательный, если вы фанат видеоигр и желаете знать последние новости игровой индустрии, то добро пожаловать.