За последнюю неделю я активно стала заниматься разбором своих стратегических запасов материалов для проверки сроков годности и избавления от лишнего. Что-то на выброс, а некоторые позиции продаю за символическую плату.
упаковка: очень красивые черные баночки, но их главный минус невозможно разобраться какой цвет, только перевернув можно найти название. Единственное они неплохо царапаются друг об друга.
запах: девочки и мальчики это какой-то трындец! Единый химозный и для меня просто невыносимый, такое ощущение что это какой-то невероятный Китай, но проблема в том что я покупала у официального дистрибьютора. От него начинает дико болеть голова
Цвета : хочется разделить на качественный и не очень. Пойдем от хорошего к плохому. Сушить каждый слой нужно по 60с в лампе сан. Не рекомендую для тонких прорисовок будете долго мучатся.
Тайна океана, великолепный цвет, на типсе наименование в два очень тонких слоя
Извиняюсь использовала старые типсы
Легенда аватара: такой же красивый и плотный как прошлый
Извиняюсь использовала старые типсы
испанское вино: один из самых ходовых оттенков у меня в своё время, он конечно очень красивый и глубокий. К сожалению камера не передаёт всю его прелесть.
Извиняюсь использовала старые типсы
. Золотой песок: не самое благородное золото в моей жизни. Смотрится немного дёшево, но в целом пойдет.
Извиняюсь использовала старые типсы
жгучий перчик: отличный красный однослойник.
И тут мы переходим к откровенно слабым по пигментация представителям.
согревающий мокко: сделать слабый коричневый это слишком. Один из самых не капризный на моей практике (у других фирм), а тут два толстых слоя для того чтобы перекрыть молочную типсу и то не до конца успешно.
розовый виноград: чуть лучше прошлого, но он расслаивать его придётся постоянно перемешать
королевская мантия: мне напоминает полудрагоценный камень авантюрин. Плешивит и в добавок быстро выгорает пятнами.
Пламенная фуксия: те же проблемы, что и других, хотя на фото кажется нормальным.
Текила Санрайз : почему такое название непонятно. Но это поправу самый плохой жёлтый в моей жизни. Полосит, плохо сохнет. Я понимаю, что это в принципе крайне капризный в производстве во всех отраслях будь это краска для одежды или гель лак для ногтей, но можно же сделать лучше и в бюджетном сегменте тоже.