Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 04:54

один раз

Я в постоянной борьбе за мягкость ножек. Ничего не дает эффект более, чем на несколько часов... И дело не в огрубевшей коже (ее я постоянно снимаю, делая домашний педикюр), а в том что стопы сухие и всё тут

Недавно я узнала про бренда Cafemimi, и решила попробовать заказть такую вот заманчивую масочку для ног.
Заказывала на Ozon за 99 р.
Пришла вот такая упаковочка

Правила применения простые. Моем ножки, мажем маску, и в носочки, которые идут в комплекте, на 15 минут. А затем наносим крем - постактиватор.

Коробочка с маской не вскрывается легко - мне понадобились ножницы. Это и хоршо - при транспортировке из баночки точно ничего не вытечет. Несмотря на кажущийся малый объем - внутри очень много маски. Хватило на обе стопы покрыть толстым слоем.

Запах очень легкий, пахнет восточными маслами... Я не слишком хорошо разбираюсь, чем именно.

После нанесения маски я решила усилить эффект и надела теплые носки.

На фото слева нога в полиэтиленовом носочке от производителя маски, на правую я уже надела поверх теплый носок. Кстати говоря - в этих носочках удобно ходить и не скользить. Можно продолжать заниматься домашними делами. А то обычно когда я делаю маски и сверху простым пакетом заматываю - ноги разъезжаются во все стороны, короче - приходится делать на ночь или не вставать

Прошло 40 минут и я смыла маску. Никакой аллергии не вызвало, смывалось очень легко. Во время смывания чувствовалась мягкость ножек.
Пришло время крема- постактиватора. Это мааааленькая баночка, для сравнения на фото рядом usb флешка

А вот у крема- постактиватора очень сильный ментоловый запах и эффект. Как только я его нанесла... ухххх! Морозная свежесть очень сильная! Но ножки отреагировали хорошо, никаких покраснений или чесотки.
После нанесения крема я надела обычные хб носочки и легла спать

На утро скорее побежала смотреть - что же там?

Ну вот - пяточки стали значительно мягче, разгладились "морщины"))) Я думала - вот оно чудо! За одно применение такой эффект!
Но...
Вечером того же дня я намазалась на ночь уже обычным своим кремом для ног (чтоб поддержать эффект) и легла спать. А на утро...

Сухость снова со мной, будто ничего и не делала. Очень жаль
Может для долговременного эффекта нужно сделать курс процедур, но вылетит это все в копеечку.
Я дам еще один шанс маске, т.к. купила сразу две, но больше повторять покупку скорее всего не буду

Достоинства
  • Делает ножки мягкими
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Недолговременный эффект
LEVане рекомендует
такая милая упаковка! жаль, что эффект оказался недолговременным
04.02.2020
я обязательно дам ей второй шанс! Седь она действительно очень приятная в применении