Опубликовано 14 Август, 2017 - 17:06

Вазу в виде лампочки я изначально увидела на Алиэкспрессе, когда искала всякие приятные и милые штучки для дома. Тогда она мне безумно понравилась, но страх получить мелкие осколки вместо полноценной вещи - превысил и я отказалась от идеи заполучить такую штучку к себе в дом.

И вот теперь, спустя полгода, она, все же, у меня. Как так получилось? Сейчас расскажу.

А вышло все так, что я формировала заказ на сайте Rosegal (обещаю, что доберусь до большого обзора на него, потому что сайт крут!) и ползала по категории "home" (ну, то есть, всякие штуки для дома. Их там огромное количество: коврики, для кухни всякие безделушки, кстати, я уже писала про слоника для столовых приборов, есть развлекаловки, вроде машинки на пульте управления или красивого неокуба).

Среди прочих интересных (и не очень) штук для дома я увидела ЭТО - вазу в виде лампочки. А вещь такая весьма креативная, особенно для тех, у кого дом в более или менее современном стиле. И я подумала, что теряю не много, и кинула ее в корзину.

По итогу, оказалось, что вазу эту мне не отправили вместе с остальными вещами. Но было написано, что отправили отдельно, дали трек-номер, который отслеживался по стране отправителя.

Не буду долго томить вас кучей слов: спустя больше месяца я получила эту вазочку к себе.

Немного текста из моего блога (про блог я рассказывала вот тут)

Очень оригинальная вещичка для дома, в ней, например, можно выращивать розу или лимон из отрезанной веточки (чем мы, наверное, в скором времени и займемся). Единственный минус - это слишком узкое горлышко, толстый стебель элементарно не пролезет. Но даже не как ваза, а как элемент декора - она классная.

Маленькие биографические данные

Ссылка: здесь

Цена со скидкой: $5.03

Цена без скидки: $6.89

Материал: стекло, металл

Размер: 13 см на 8 см

Доставка: просто почтой, больше месяца!

Трек-номер: обычно трек-номера у товаров, заказанных с этого сайта, есть, но в этот раз они отправили вазу отдельно от остального заказа, поэтому трек-номер у посылки отсутствовал! А у меня есть пост про сайт, на котором Настя отслеживает все свои посылочки, о нем вы можете прочитать тут.

Упаковка: я была КРАЙНЕ КРАЙНЕ удивлена тому, что почта России мне вазу не разгрохала по пути. Хоть ваза и была проложена двумя мягкими пенопластовыми пластинами, скрепленными между собой тонким скотчем, эта конструкция казалась настолько хлипкой, что вазочка просто не должна была доехать до меня целой.

А она доехала. Доехала и уже пол месяца радует глаз стоя около аквариума.

Дырочка, на мой взгляд, мелковата, в вазу можно поставить веточку, к примеру, розы или лимона. А мы как раз хотели вырастить еще один лимончик.

В остальном недостатков нет никаких. Креативная штука для дома! Хоть и не сильно функциональная.

Хорошего всем дня, скоро увидимся

astrabellasрекомендует