Опубликовано 18 Май, 2013 - 07:04
Посмотрим чем нас опять заманивают в ИВ РОШЕ? (+++ФОТО)
Mary Linрекомендует
Получила такой же набор,для меня эти вещи не нужные.По одному разу попробовала всё и пришла к выводу,что тем чем я пользуюсь,удобнее. 😕 Теперь лежит мёртвым грузом в ванной комнате.
А я очень люблю такие "бесплатные" подарочки!)
Можно сказать даже имею небольшую коллекцию:3
кстати некоторые составляющие можно использовать для дорожного наборчика 😂
Можно сказать даже имею небольшую коллекцию:3
кстати некоторые составляющие можно использовать для дорожного наборчика 😂
Люблю всякие наборчики, еще и подушечку положили))) но разные неприятные запахи не выношу =(
А я б не отказалась от такого наборчика 😊 Свезла бы на дачу - и щёточка, и расчёска, и пемза, и мочалка есть 😊
А подушечку, может быть, можно постирать в чём-нибудь ароматном? Может, тогда неприятный запах исчезнет...
Подарочек конечно так себе, ради него заказ делать не стоит. Но а если все равно собирались косметику заказывать, то приятен любой подарочек. 😊
Большое спасибо всем за внимание к моему отзыву 😂
Вита Астер, корзинку убрала куда подальше, так что из-за одной корзинки снижать оценку набору не стану 😊
Лунная Девица, я тоже подумала - для дачи отличный вариант! 😊
Ксюша, вы несомненно правы 😊
Лунная Девица, я тоже подумала - для дачи отличный вариант! 😊
Ксюша, вы несомненно правы 😊
Набор разочаровал откровенно - какой-то он слишком бедненький, видно, что большая часть содержимого не самого высокого качества.
Меня этот набор не привлек, когда увидела его на сайте (просто были подобные, и так же, как и для тебя, оказались "бестолковыми" 😩 ). Вроде бы, и симпатично смотрится, но жаль, что не особо полезный 😐 .
Выглядит симпатично 😊 но запах корзинки...не буду ради него делать заказ 😊 Спасибо вам за отзыв и фото!
В Ив Роше вообще любят дарить какие-то бестолковые подарки. У меня 3 или 4 их синтетических пледа! Раньше активно заказывала. Вижу, что сейчас подарки не намного лучше ))
А мне педикюрная подушка очень понравилась, только в роли подушки под голову. Пемза тоже замечательная.