Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 09:51

Наверно что-то сравнивать неблагодарное дело, но перед тем как сходить на премьеру нового фильма "Экипаж " с Даниилом Козловским и Владимиром Машковым, захотелось пересмотреть наш старый фильм-катастрофу "Экипаж" 1979 года..

В свое время он на меня произвел яркое впечатление, причем по всем параметрам. Для того времени отлично снятые кадры, различные спецэффекты захватывали дух. Это сейчас просто с компьютерной графикой и современными гаджетами, а тогда снять такое было поступком.

А какие актеры.... Я конечно не фанатела тогда по Леониду Филатову именно как по секс символу, как его считали, но как актер он мне очень понравился, особенно в этой своей работе.

Георгий Жженов - настоящий мужчина в моих глазах, верен своей семье, своей профессии, честен и неподкупен. Очень хорошо передал характер командира экипажа, с моей точки зрения.

Очень понравилась стюардесса Тамарочка, которую замечательно сыграла Елена Яковлева. Фильм в свое время смотрела, что называется во все глаза, было все интересно - сюжет, жизнь тех, кто связан с самолетами. Кстати самолеты до сих пор люблю. Чтобы ощутить полноту жизни путешествовать отправляемся только самолетами. И уже само здание аэропорта вызывает у меня легкое и счастливое покалывание в сердце. В хорошем смысле этого слова.

Фильм замечательный, вот интересно посмотреть смогут ли передать похожую атмосферу создатели нового "Экипажа 2016".

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Операторское мастерство
  • Прекрасные актёрские работы
  • Реалистичные жизненные ситуации
  • Хороший фильм
Natusya2238рекомендует
19.04.2016
обожаю этот фильм
19.04.2016
В свое время этот фильм имел огромный успех, но учтите это первые шаги в Советском кинематографе в такого рода фильмах, спустя какое-то время и те, кто посмотрит его первый раз может быть совсем будет не интересно.
13.05.2017
Цитата: "Очень понравилась стюардесса Тамарочка, которую замечательно сыграла Елена Яковлева"
Тамару сыграла Александра Яковлева .