Опубликовано 26 Август, 2014 - 17:30

Привет всем, заглянувшим на отзыв!

С недавних пор, я полюбила разные азиатские товары, один из таких - это паста с бамбуковой солью от LG, которая остановила кровоточивость десен. С лечебной пастой Gumcare, я брала на пробу ещё две упаковки других, вот одна из них Perioe В - Breath BalI.

УПАКОВКА

Меня удивило и больше скажу отпугнуло с самого начала, что в магазине корейской и японской косметики, все упаковки обычно на их родном языке, но эта была вся на русском, в отличие от моей любимой соленой пасты. Если на все товары просто клеят этикетку - самоклейку состава и способа использования, то тут как вы понимаете, клеить ничего не нужно. Это наталкивает на мысль, что товар фасуется и разливается на постсоветском пространстве, что для меня очень печально, так как я давно убедилась, что если качество и было, то уже его нет. Это тоже самое, что купить умывалку Freeman, а там на баночке будет всё не на английском, а на вашем языке.

СОСТАВ

ХАРАКТЕРИСТИКА: Паста яблочного зеленого цвета, с запахом мяты. На разных сайтах говорится, что паста с микрогранулами, я искала может одна Perioe В - Breath BalI с гранулами, а другая без. Оказалось, что эта паста всего одна и других с таким названием нет, но у меня нет никаких гранул. В этой ветке отзывов выдела у девушки на фото есть у пасты гранулы, но у неё и упаковка корейская, а не как у меня, но название тоже.

В общем я пользовалась, этой непонятной "Яблочной" пастой две недели и у меня опять началась кровоточивость десен. Перестав ей пользоваться, я пошла в магазин и купила снова пасту с бамбуковой солью и всё прекратилось. Так что, теперь не голословно считаю пасту непонятной и бесполезной, я ещё в этом убедилась.

ЦЕНА: 3$ в местном магазине/

ИТОГ: Паста вернула мне кровоточивость десен, хоть на ней русским языком написано:

предотвращает кариес, заболевания десен и пародонта

Еще мне понравилось как производитель уверяет:

Витамин Е и ментол, содержащиеся в микрогранулах зубной пасты Perioe Breath Ball

Где эти гранулы и к чему эти обещания, я так и не поняла, но зато усвоила, что брать пасту Perioe Breath Ball я не буду и Вам не советую.

Надеюсь была полезна, хороших Вам покупок!

Другие мои "зубные" отзывы:

Товары для полости рта:

Olgywwkaрекомендует
И я не буду её брать, если увижу)
Еленочка.Кор - не берите 😉
Не нужна такая бесполезная(
26.08.2014
Недавно смотрела на нее, но, к счастью, не купила.
26.08.2014
Какая упаковочка красивая! Но если бестолочь, то это все перечеркивает 😕
gold_sunny - ненужна =)

Medio - к счастью 😉

e-NOTik - да, манит упаковка 😂
26.08.2014
такую еще не пробовала учту
26.08.2014
Странно, что микрогранул там не оказалось, если продукт вроде как один и тот же...
ого! надо запомнить. это подделка скорее всего какая-нибудь
26.08.2014
Буду знать, что покупать не стоит.......... 😉
MiaRed - возьмите на заметку, чтоб не купить 😉

Arlanka - и я думаю, что это что-то странное, веде есть, а у меня нет 😞

Лучезарная11111 - видимо так 😕

Gwen - 😉
26.08.2014
Такая симпатичная паста, если бы не знала, что она не очень, то купила бы 😊 Спасибо за предупреждение 😉
Точно не куплю.
26.08.2014
не видела такую в продаже
Увижу - не куплю)
26.08.2014
А по описанию должна была быть очень хорошей.
26.08.2014
спасибо, буду знать. я бы если эту пасту встретила, обязательно из-за микрогранул купила. 😊
26.08.2014
Я мужа от кровоточивости спасла бальзамом Витаон и отварами из трав: шалфей и коры дуба..Он доволен..Советую..а эту бесполезную пасту брать не буду,хотя очень падкая на такие экзотические вещи)
26.08.2014
Спасибо за предупреждение, непонятная паста 😐
Неприятный эффект 😞
запомнили, не купим 😊
27.08.2014
А я таких даже и не видела))
понятненько... не берём.
Будем знать ее в лицо 😂
27.08.2014
плохо, когда паста не справляется с заявленными функциями, все таки это главное средство для здоровья зубок, оно должно быть качественным, а эта паста получается не лечит, а калечит... 😕
27.08.2014
люблю корейские пасты,но такую даже не видела
27.08.2014
Спасибо за предупреждение! 😉 Как фанат ухода за полостью рта, люблю все новое! Буду знать о такой вредной штуке!
Хех, и здесь производитель LG 😊
Цвет и консистенция зато привлекают потребителей.
27.08.2014
я наверное, даже и не встречу эту пасту
ничего себе!!! ... кровоточивость из -за пaсты 😬
27.08.2014
Дэйзи, Оксана.28, Татьяна Л, Бобби, Muumimamma, lama79, strawberry2011, mona, Северное сияние, pe4enka777, MarinaSergeevna, ЮлияВА, NovaiZ, Z0rya, VoKsy, Леся001, Nadya Smith, ЕваГринТри, mary1225, alesandra - спасибо девочки, что заглянули! 😇 Пасту не советую, ничего хорошего в ней нет, да и состав не ахти. 😕
28.08.2014
Понятно все с этой пастой. Бесполезная, а, значит, и не нужная.
Кстати, я читала, что такие продукты, произведенные в Европе или Азии, но с полным переводом на упаковке, могут и не фасовать на постсоветской территории. Просто производитель может сделать продукт специально на экспорт в соответствии с нормативами и требованиями страны - импортера. Ну, то есть себе так, а русским, украинцам чуть иначе, используя ингредиенты подешевле.
Буду в курсе 😊
28.08.2014
Я как раз на днях крутилась в магазине возле этой пасты, но все же рискнула и взяла привычную для себя пасту... Видимо не напрасно 😊
Ох уже эти деятели! Может там не микро-, а НАНОгранулы? 😁
28.08.2014
Первый раз слышу про эту марку, но буду иметь в виду 😊 Интересно, какое отношение к этому продукту имеет LG.
29.08.2014
русские надписи на упаковке и правда наводят на не очень хорошие мысли....Японией или Кореей в таких продуктах явно даже и не пахнет...
Очень красивый цвет у этой пасты)
29.08.2014
Да, подкачала. У нас таких не видно, так что и сравнить не с чем.
Ещё 7 комментариев