Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 16:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать об увлажняющем геле Pro LS для мужчин от Lab series.

Гель для лица Lab series Pro LS

Приобретался в августе 2020 года в ИМ Rive Gauche со скидкой за 1727 рублей с фирменной косметичкой в подарок за заказ.

Стоимость при покупке

Производится гель в Бельгии, как и многие продукты концерна Estée Lauder (в частности, что-то из Clinique, что-то непосредственно из Estée Lauder).

Страна происхождения

Тюбик 75 мл из ярко-синего полупрозрачного пластика и крышкой флип-топ. Гель лёгкий, почти невесомый, дымчато-голубоватого цвета и легчайшим лимонно-морским ароматом.

Крышка флип-топ

Позиционируется производителем как продукт для увлажнения, смягчения, матирования кожи с освежающим эффектом.

Тюбик

Состав привожу на фото. В нем присутствуют: экстракт огурца, экстракт ламинарии, кофеин, гиалуроновая кислота и в том числе такой необычный ингредиент, как экстракт пории кокосовидной. Это трутневый гриб, высоко ценящийся на Востоке из-за легкой усваиваемости и способности помогать телу избавляться от избыточной жидкости, также способствует пищеварению.

Состав

Что могу сказать о своих впечатлениях об использовании: за 1800 рублей не оценил. Конечно, время для использования выбрано неподходящее - октябрь/ноябрь. В этот период в нашем климате не до слегка увлажняющих матирующих средств.
В принципе, все в нем хорошо - лёгкий, тактильно приятный, ненавязчивый аромат быстро улетучивается, полезные ингредиенты в составе... Но не зацепил.

Цвет, текстура

Вероятно, если использовать его в курортный сезон, находясь где-нибудь на побережье Средиземного моря - это будет попадание "в яблочко". Для нашего межсезонья, это "попадание впросак" ))) При использовании у меня даже появляется ощущение подсушенной кожи, чьей сухостью не страдал никогда и не страдаю от природы сейчас. Уход за кожей применяю комплексный. Эффекта от этого средства, если честно, особо не чувствую. Вероятно, некоторая подсушенность кожи после нанесения - это и есть заявленный матирующий эффект. Если в течение дня находиться дома, кожа остаётся матовой, но причиной того может быть пересушенный отоплением воздух в квартире.

Косметика

Цену считаю завышенной, на момент написания отзыва без скидки она составляет 3450 рублей, хотя в Рив Гош весь ноябрь "черная пятница", и со скидкой сейчас он стоит 1799 рублей. Все равно это дороже, чем я брал в августе с косметичкой в подарок.

Цена на момент написания отзыва

Мой итог таков: продукт качественный, приятный в использовании, для достижения максимального эффекта нужно использовать в аутентичной ситуации (для лета и жаркой погоды), цена несколько завышена.

Стикер на русском

Снимать звезды в оценке и давать отрицательное мнение не буду - продукт хорош для подходящих условий применения. Для лета или людей с повышенной жирностью кожи порекомендую.

Достоинства
  • Легкий
  • Матирует
  • Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Продукт не подходит для холодного времени года
  • Цена
zhendolcрекомендует