Привет всем заглянувшим в этот отзыв! Сегодня речь пойдёт о бальзаме для губ MaY face Черника. Моему бальзаму уже год, но мнение о нём я не могла составить очень долго, так что теперь, когда я наконец-то привела мысли по этому поводу в порядок, спешу поделиться мнением и с Вами!
Эта косметическая марка представлена только в магазинах сети Ева, цена около 45-50грн.
Что привлекло меня в первую очередь - это его внешний вид. Сходство со всем известными бальзамами EOS, на которые моя жаба не позволяет мне потратиться. Поверхность упаковки как бы прорезиненная, это удобно в использовании, но от ношения в сумке бальзам потерял товарный вид, так как липнет к нему вся пыль и он очень сильно пачкается.
У бальзама очень ярко выраженный запах и вкус. Аромат химозной черники, но вот если запах выветривается очень быстро и на губах не ощущается, то по поводу вкуса у меня непонимание. Дело в том, что этот бальзам ну очень уж сладкий. Вкус ощущается во рту всё время, пока бальзам на губах и даже какое-то время после того, как вы его смоете. Я не против таких добавок в бальзамах, но тут, по-моему, производители переборщили.
Ухаживающие свойства у него на троечку, максимум 4-. От серьёзных проблем не спасёт, накопительного эффекта не имеет, но в качестве дежурного бальзама имеет место быть. Текстура бальзама вазелинистая, эффект такой же - пока он на губах, губы смягчены и увлежнены, но стоит стереть - сухость возвращается.
В общем, я могу порекомендовать этот бальзам к покупке, если вы хорошо переносите вкусовые добавки и ищете "дежурное" средство, от которого не ждёте чудес.