Опубликовано 14 Август, 2019 - 12:24

неделя или более
    32 грн или 1,3 $

Пришла в магазин с мыслью "надо купить какой-нибудь бальзам", ни о чем конкретном не думала. Увидела эти красивые бальзамы в виде яйца и моё сердце растаяло. Понимая, что вряд ли внутри будет что-то стоящее, не смогла удержаться, все таки фирма MAY face, как и прочие собственные торговые марки - это дешево и не всегда качественно (точнее редко когда качественно).

Да, этот милейший розовый бальзам крайне посредственный.

Хотите хорошего моментального увлажнения, купите ту же Нивею. С May Face никаких чудес не будет, он просто смягчит губы.

Цена 40 гривен, я покупала по скидке за 32 грн.

Крышка просто отвинчивается, легко открывается, резьба в порядке. Открыть и закрыть легко без проблем и усилий.

Внутри белый бальзам формы яйца) Запах косметический, чуть химически-малиновый, но не вонь, как описывают другие отзывы.

Смотрится, конечно, привлекательно. Дома им у меня заинтересовались дети, а на людях вытащить такой из сумки - тоже окружающие проявляют интерес к такой необычной и яркой штуке.

Ухаживающие свойства на тройку. Губы смягчает, плотного замазочного слоя я на них не ощущаю. Почему-то иногда попадает в рот, на язык что-ли, так что чувствуется вкус бальзама. Естественно, химически-малиновый) Это нечасто, но бывает. Не понимаю, почему так. Никогда у меня такого не было с бальзамами. Смазанные губы я не облизываю, внутри губ не мажу))

Смягчает сразу, сухость уходит, но нет никакого эффекта мгновенного увлажнения, как это происходит с бальзамами Нивея или Амбра. Здесь сам бальзам более плотный, и эффект длится не особенно долго.

Если хотите чего-то необычного, хотите яркую игрушку в косметичку, то по скидке можно и купить. Я же покупку повторять не буду.

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Мало увлажнения и питания
Lady Marmaladeне рекомендует
Я бы тоже повелась, хотя и говорю себе обычно, что все эти пафосные упаковки и форматы на самом деле, больше ничего под собой не несут.
14.08.2019
Думаю для девчонок-подростков самое то чтобы пофорсить с необычной формой. В их возрасте ещё редко когда серьёзное средство требуется.
06.09.2019
Упаковка классная, жаль что качество не ахти 😕