Пришла в магазин с мыслью "надо купить какой-нибудь бальзам", ни о чем конкретном не думала. Увидела эти красивые бальзамы в виде яйца и моё сердце растаяло. Понимая, что вряд ли внутри будет что-то стоящее, не смогла удержаться, все таки фирма MAY face, как и прочие собственные торговые марки - это дешево и не всегда качественно (точнее редко когда качественно).
Да, этот милейший розовый бальзам крайне посредственный.
Хотите хорошего моментального увлажнения, купите ту же Нивею. С May Face никаких чудес не будет, он просто смягчит губы.
Цена 40 гривен, я покупала по скидке за 32 грн.
Крышка просто отвинчивается, легко открывается, резьба в порядке. Открыть и закрыть легко без проблем и усилий.
Внутри белый бальзам формы яйца) Запах косметический, чуть химически-малиновый, но не вонь, как описывают другие отзывы.
Смотрится, конечно, привлекательно. Дома им у меня заинтересовались дети, а на людях вытащить такой из сумки - тоже окружающие проявляют интерес к такой необычной и яркой штуке.
Ухаживающие свойства на тройку. Губы смягчает, плотного замазочного слоя я на них не ощущаю. Почему-то иногда попадает в рот, на язык что-ли, так что чувствуется вкус бальзама. Естественно, химически-малиновый) Это нечасто, но бывает. Не понимаю, почему так. Никогда у меня такого не было с бальзамами. Смазанные губы я не облизываю, внутри губ не мажу))
Смягчает сразу, сухость уходит, но нет никакого эффекта мгновенного увлажнения, как это происходит с бальзамами Нивея или Амбра. Здесь сам бальзам более плотный, и эффект длится не особенно долго.
Если хотите чего-то необычного, хотите яркую игрушку в косметичку, то по скидке можно и купить. Я же покупку повторять не буду.