Приспичило в ТЦ зайти. Меня офлайн шоппинг морально травмирует, но гардероб на тот момент не только ощутимо, но ещё и визуально поистрепался, поэтому выбора особо не было... ровно как и по приезду в Columbus. Верните базовые платья до 5к. рублей! Ничего не взяла, а возвращаться с пустыми руками не хотелось. Наткнулась на корнер MIXIT и по тихой грусти сцапала крем для рук, Terra Nourishing (ещё и полноразмерный гель для душа в подарок получила. На фиг не нужен, но приятно). С брендом знакома поверхностно. В основном читала обзоры на Ir. Сужу по своему набору: цена ± равна качеству. Крем не плохой, но посредственный. Если сравнивать по стоимости, то ещё более дешёвая «СВОБОДА» станется по свойствам получше MIXIT; но вот в отдушке проиграет.
- Где купила: ТЦ Columbus.
- Объём: 40 мл.
- Цена: 175 руб. На маркетплейсах можно найти дешевле. На том же Ozon за 128 руб.
- Производство: Россия.
- Состав:
вода, цетеариловый спирт, масло миндаля, масло ши, глицерин, глицерилстеарат, отдушка, масло кокосовое, миристил лактат, цетилфосфат калия, экстракт кокоса, экстракт ванили, экстракт апельсина, экстракт миндаля, экстракт орхидеи, экстракт пиона, бензоат натрия, сорбат калия, феноксиэтанол, глицерил лаурат, акрилаты/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, гидроксид натрия, пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат, бензотриазолилбутилфенол сульфонат натрия, бутет-3, трибутил цитрат, пропиленгликоль, динатрий ЭДТА, сульфат натрия, CI 14720, CI 14720
✓ Оформление
Достаточно мягкий и податливый пластиковый тюбик. Крышка - флип-топ.
✓ Отдушка
Ради неё и купила этот пустяковый расходник. MIXIT Terra Nourishing пахнет сладкой сдобой и ванилью. Аромат не приторный; одновременно "съедобный" и косметический. После нанесения ощущается ±20 минут.
✓ Консистенция
Текстура однородная. Крем густой, чуть маслянистый. Выдавливается из тюбика нормально.
✓ Ситуация
Сменив несколько городов и районов проживания, я в очередной раз убедилась в том, что на состояние кожи помимо генетики|здоровья влияет проточная вода. 2022 г. я зимовала в Подольске и постоянно делала обёртывания холодным воском, т.к. руки чересчур шелушились; а в нынешнем Южном Бутово всё ок. Кожа ощутимо сохнет, но визуально не заметно. Именно поэтому, я покупаю простенькие увлажняющие крема из масс-маркета.
✓ Результаты
- Поверхностное увлажнение. Кремом пользовалась исключительно перед сном. Выдавливала достаточно большое количество средства на внешнюю часть ладони и массировала + в обязательном порядке на локти наносила. Несмотря на маслянистость, постельное бельё и домашняя одежда остаются чистыми. MIXIT впитывается без остатка буквально за ±5 минут. Косметический увлажняющий эффект имеется. Его более чем достаточно. Кожа становится гладкой и эластичной.
- Ароматерапия. Что ни говори, но всё-таки от аромата зависит многое. Тёплая ваниль меня убаюкивает. Я с огромнейшим удовольствием пользовалась кремом. Даже на утро можно было уловить отголоски приятной сладости.
- Расход. MIXIT Terra Nourishing Hand Cream Butter хватило ровно на 2 недели. Но опять же, стандартные 75 мл. я выжимаю за месяц. Так что 40 мл. вписываются в норму. Дублировать не стану, т.к. привыкла к косметическому разнообразию, но хотя бы только из-за аромата рекомендую вам с этим средством ознакомиться.
✓5☆. Спасибо.