Опубликовано 27 Июль, 2021 - 04:37

один раз

Привет ( ͡° ͜ʖ ͡°)

В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о сливочном мороженном от АО "МКС"

Цена: 20 рублей

Масса: 80 г

Страна: Россия

Вообще я не фанатка МКС, очень много неприятных ощущений у меня вызывает их продукция, но купила мороженное, чтобы отыскать в составе пальмовое масло 😂 И не нашла. И никаких заменителей молочного жира тоже.

Сливочное мороженное от МКС выпускается в желтой упаковке, в виде брикетов, раскрывается как конвертик

После раскрытия упаковки можно увидеть вафлю, которая покрывает мороженное с двух сторон

Вафля ровная, не сломанная

Но могла бы быть и потолще

Мороженное белого цвета, рыхлое по текстуре, подтаивать начинает довольно быстро

Его легко набрать ложкой, даже пластиковой, ощущается жирность и податливая мягкость, ну, в конце концов, это не фруктовый лед

Вкус довольно приятный, сливочный, во рту тает быстро.
Жирность не плохая, если мороженное растает, то оно скорее напоминает густой молочный коктейль, а не молоко, как это иногда бывает. Но все же пробовала и пожирнее, а в случае с мороженным, по-моему, чем жирнее, тем вкуснее.

Сладкое в меру, нет приторного послевкусия и желания срочно его запить.

Но самым вкусным в этом мороженном мне показалась вафля! Вафля не сладкая. Не раскисшая. Конечно, и не хрустящая, поскольку ничем с обратной стороны не покрыта и впитывает влагу от мороженного. Но вафли очень мало 😞 В идеале было бы сделать прям прослойками вафлю и мороженное.

Из плюсов:

5. Вкусная вафля

Из минусов:

1. Тонкая вафля 😂
  2. Можно и пожирнее

В общем, сложно рекомендовать или не рекомендовать такое мороженное. Это совершенно обычный пломбир в брикете, с вроде бы как нормальным составом (без заменителей молочного жира)

xgummyxрекомендует
27.07.2021
состав идеальный практически, а цена 20 р? в чём подвох?
27.07.2021
Такая низкая цена, а мороженное вроди хорошее 🤔
Аппетитно смотрится