Начну с того, что попал я в это заведение лишь по причине собственной нерасторопности - затянул с заказом столика до пятницы и само-собой все лучшие заведения были уже заняты. Задача стояла выбрать ресторан с располагающей к обстоятельной беседе атмосферой и неплохой кухней. После непродолжительных поисков по "желтым страницам" выбор мой пал на Графин.
Ресторан этот находится в 10 минутах езды на такси от центра, но при этом в весьма тихом месте, что позволяет после трапезы прогуляться не спеша со своей спутницей по ночному городу. Цены весьма умеренные, за легкий ужин и 400 грамм Мартини я заплатил менее полутора тысяч. Лед принесли без напоминаний. Атмосфера и правда не мешала беседовать - музыка играла настолько тихо, что я и не смог разобрать "формат" музыкального оформления.
Теперь о минусах. Их собственно два:
-антураж: зачем-то сделан акцент на глиняные изделия, что придает ресторану вид трактира;
-кухня: кушали там совсем немного, но то, что пробовал было приготовлено мягко говоря странно, наблюдается какая-то нездоровая любовь повара к горчичным соусам.
В общем, если запоздали с заказом в любимом и проверенном заведении - вполне подойдет скоротать вечер в тихой компании.