Опубликовано 11 Март, 2021 - 11:49

полгода или более
    150-250 рублей в зависимости от размера скидки скидки п

Привет 👋

Расскажу сегодня о Тонике для лица Frelia Tonic Lactic Acid.

Начну с того, что найти ухаживающую косметику для лица и тела в продаже довольно сложно, я вижу Frelia только в магазине ТМ Лента. Больше нигде она мне не встречалась. И слава Богу, я вам скажу.

Не то, чтобы она была совсем плоха. Скажем так - если совсем больше ничего нет, то и эта сойдёт (ну, вы же меня поняли?!).

По стоимости - в среднем, 200 мл.-й флакон тоника для лица Frelia стоит 150-250 рублей. И даже этих денег он не стоит.

Прозрачный пластиковый флакон с удобной крышкой флип-флоп, наполнен прозрачной жидкостью с микроскопическим осадком на дне, обладающий спирто-химозным ароматом, правда, не сногсшибающим, что, безусловно радует.

Что касаемо этикетки - невзрачная, неинтересная. На оборотной стороне есть наклейка, которая несёт в себе информацию на английском и русском языках о составе тоника, о способе применения, сроке годности, который составляет 24 месяца с даты производства и 6месяцев после вскрытия продукта. Но, Боже мой, как же все это мелко написано - невозможно прочитать с первого раза даже людям со 💯% зрением. Мне же пришлось читать с помощью лупы🤦

Ощущения после нанесения тоже не из приятных. Терпеть не могу когда после нанесения какого-либо средства на коже остаётся липкая пленка. После использования этого тоника как раз со мной это и произошло. Пару-тройку раз я им воспользовалась и так и бросила.

Отзыв решила написать, когда уже закончился срок годности и я собиралась выбросить флакон. Подумала, что все же нужно предостеречь желающих осуществить знакомство с этим продуктом.

Подведем итог - не работает, не увлажняет и оставляет жирную липкую пленку. Сама больше не буду покупать и вам не рекомендую. Лучше выбрать что-то знакомое, а с этим средством не экспериментировать.

Спасибо за внимание 🥀🌸🌷

Админу -вкусняшек😍💋🎂🥞🎂🍧

Достоинства
  • Есть пантенол в составе
Недостатки
  • Не работает
  • Не увлажняет и уж тем более не восстанавливает pH
  • Оставляет жирную липкую пленку
Да666кане рекомендует