Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 22:33

А я начинаю делиться впечатлениями от моего заказа из ИМ greenfrogplace

Чай я обожаю невероятно, готова пить его постоянно и с удовольствием, в любое время дня и ночи.)

В основном, правда, отдаю свое предпочтение зеленому или травяному, но сейчас, зимой, так хочется чего-то согревающего. Поэтому в ИМ ГринФрог мой выбор пал на Чайный Глинтвейн (Масала).

✔️ Описание:

Чай №1 для холодной осени и долгой зимы, наша версия на тему традиционного индийского чая масала. Собирает компанию и помогает скоротать вечера с пледом и любимым сериалом.

Внутри — насыщенный красный чай, корица, имбирь, кардамон, лимонные корки и зернышки, анис, фенхель, гвоздика, мускатный орех. Смесь получается очень яркой и гармоничной на вкус: пряности и кислинка оттеняют сладость и горчинку чайных листьев.

✔️ Есть и нетрадиционные способы применения этого чая)

Можно пить с медом и сладостями, можно добавлять в глинтвейн или грог, можно даже вымачивает в нем сухофрукты для рождественского кекса. Наконец, идеальная замена обычному глинтвейну для детей и тех, кто не пьет алкоголь: чтобы почувствовать праздник с первого глотка.

✔️ Упаковка

Мне очень импонирует, как в этом магазине чай упаковывают и фасуют.

Очень милый и стильный пакетик с сидящей в позе полнейшего релакса и чайной нирваны лягушкой.)

Он, как и положено, герметичный.

Кроме того, обратите Ваше внимание на то, что сейчас данный чай можно приобрести в специальной новогодней праздничной упаковке!

Такой, которую я сделала основной картинкой ветки.

Чай в таком виде отлично подойдет на подарок, да и просто себе...поднимет настроение и поможет настроиться на праздничный лад.)

✔️ Внешний вид

Сам чай достаточно крупный, в нем явственно прослеживаются различные включения. Что неудивительно, при таком-то составе:

корица, имбирь, кардамон, лимонные корки и зернышки, анис, фенхель, гвоздика, мускатный орех...

Завариваясь, он приобретает глубокий оттенок хорошего темного чая.

✔️ Вкус

На вкус чай по-настоящему зимний, немного терпкий, согревающий. С едва ощутимой цитрусовой ноткой, оттеняющей сладость пряностей.

Отчетливо чувствуются зимние специи, которые и придают чаю неповторимый вкус зимнего уюта и гармонии.

Купить можно здесь

Цена - 299р. за 100гр.

Спасибо за внимание! Smile

Bagirraрекомендует
Фото атмосферные. Прям чувствую аромат чая! Smile
душевный отзыв... Smile
Фото на высшем уровне! Love
19.12.2016
Я только по зеленому чаю и улуну, черный не могу полюбить и все тут (
19.12.2016
Мне сестра летом презентовала чай с похожим составом, но тогда я его не оценила. Зато сейчас с огромным удовольствием пью, классно!
19.12.2016
Какой восхитительный состав. Столько отличных и вкусных компонентов в этой смеси.
19.12.2016
Обожаю ароматный чай, а зимой он особенно актуален Smile
19.12.2016
Состав интересный - я бы от такого чая не отказалась бы Smile.
19.12.2016
Такой теплый и уютный отзыв у тебя получился, захотелось сесть и попить ароматного чайку Smile
Я тоже очень люблю пить чай, без него вообще не представляю свой день)
Лягушка очень миленькая Smile
19.12.2016
Эх, если бы я только любила глинтвейн.. но увы)
19.12.2016
Я точно так же люблю кофе, как Багиррочка чай))))
Но из чаёв чёрный в фаворе =)
20.12.2016
Отменный чай,- даже попробовать захотелось Glasses
20.12.2016
Как же мне захотелось выпить ароматного чаю)))
Какая вкуснота, наверное Smile
20.12.2016
И я, зеленый в основном Smile
Но и такой интересно попробовать Smile
Приятный напиток.
20.12.2016
Состав чая просто волшебный!
20.12.2016
Дома тоже есть чай с подобным вкусом)
Обожаю подобные чаи ) От такого бы точно не отказалась Smile
20.12.2016
хотелось бы услышать аромат чая Smile
20.12.2016
Чай содержит все то, что я очень люблю. Мне бы точно понравился)
На холодное время года отличный вариант Love
20.12.2016
У меня где-то тоже лежит подобный чай, пора доставать)
20.12.2016
Очень интересный и необычный чай! Уверена для зимы он идеален Innocent
Очень уютные фото. С наступающим! Wink
20.12.2016
Необычный чай, но не уже захотелось попробовать!
Ах, какие фото! Love Праздник к нам приходит Big smile
20.12.2016
Я к глинтвейну не прониклась любовью, наверное тогда и такой чай мне не очень понравится.
Люблю разные чаи, попробовала бы такой)
20.12.2016
Ого, сколько в нем разных вкусностей намешано!!!
20.12.2016
Очень красивый получился отзыв, атмосферный такой)) Рождественское настроение так и нахлынуло))
Классные фото,действительно уютом веет от них, у вас вообще очень запоминающиеся фотографии разных товаров в интерьере, до сих пор помню фотографию на фоне окна и нот.
20.12.2016
Идеальный чай для зимнего времени..корица в составе мне так нравится Smile
Вот бы попробовать!
21.12.2016
Большое спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву! Smile Santa
by mucha olly, и Вас с наступающим! Smile

Северная роза, ничего себе, это почти год назад было)) Спасибо, очень приятно. Smile
21.12.2016
Классный чай и вкус по описанию понравился.
21.12.2016
сейчас бы мне хотелось попробовать такой чаек
Фото очень понравились.
Я обожаю чай масала.