Что делать если стандартные постельные наборы не совсем стандартные для Вас? Что делать если набор понравился, но пододеяльник большой или маленький, а простынь хотелось бы на резинке? Ответ на этот вопрос я нашла на сайте о котором сегодня хочу рассказать Вам.
Сайт Moka Home Textile стал для меня просто находкой. Тут можно выбрать любой размер наволочки-пододеяльника, заказать простынь любого размера с выбором на резинке или нет.
Вибираем понравившееся белье. Если размеры указанного комплекта Вам подходят, то на этом этапе уже можно оформлять заказ, если же надо выбрать другие размеры или количество, следуем дальше:
После того как в графе "Комплект" Вы поставили "Не определено" графы "Наволочка", "Простынь", "Пододеяльник" - также автоматически становятся "Не определено". Выглядит это вот так:
После этого приступаем к выбору нужного размера.
Обратите внимание, возле каждого размера изделия уже указана цена, и Вы легко можете отслеживать сколько и за что будете платить.
Когда переходим к выбору простыней дело обстоит еще интереснее:
Вы можете выбрать не только нужный размер, но и с резинкой или без. На личном опыте скажу, не очень приятно купить набор за 600-800 грн., а потом еще идти в ателье дабы пришили заранее купленную (!) резинку.
Итак, моей покупкой был набор Бязь Люкс "Белая".
На ощупь бязь гораздо жестче сатина (разница в кручении нити), но выглядит ткань "неубиваемо" - очень прочная. После стирки бязь сильно мятая.
100% хлопок гладится труднее тканей с добавлением синтетики. Если Вы белье не гладите, тогда несомненно лучше выбрать сатин. Бязь Люкс довольно плотная, но цветное одеяло все же будет просвечивать. Вот, например, такие яркие цветы будут проступать.
Присмотритесь - посредине, возле подушек заметно очертания цветка.
И вот такой вид с расстояния, с такого ракурса цветы на одеяле не сильно заметны.
Дополнительно фото как выглядит заправленная простынь.
Вот пока и все. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Хороших покупок!