Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 20:55

Помнится мне, года полтора назад в начале осени пришли мои волосы в плачевное состояние, стали совсем неживые, практически потеряли блеск и начали жутко путаться и ломаться( А причиной тому стала летняя жара, морская вода, солнце, постоянные окрашивания и другие, как их принято называть "вредные факторы". Обычный уход с проблемой не справлялся, да и привычного результата не давал. И тогда начались поиски средства, которое смогло бы вернуть к жизни мою шевелюру. Было перепробовано огромное колличество разных средств, как салонно-магазинных так и домашних, но результат был не сильно впечатляющий. И вот как-то случайно набрела я на продукцию Nouvelle и решила что-то попробовать. Выбор пал на Средство для восстановления структуры волос в ампулах, а в простонародье "масло-баню". Помниться взяла тогда 2 ампулки на пробу и отправилась домой. После первой же процедуры внешний вид волос значительно улучшился, на ощупь стали мягкие, легче расчесывались, но в тот момент особых надежд на этот продукт я не возлагала, так как похожий результат давало много средств, но после следующего мытья эффект куда-то испарялся. Но какова же была моя радость, когда и после следующего мытья волосы имели такой же вид как сразу после использования ампулки. Вдохновленная результатом, через 2 недели я повторила процедуру - и окончательно убедилась что нашла свое средство) Тогда чтоб вернуть прежнее состояние волосам мне понадобилось 4 процедуры.
Теперь примерно каждые 3 месяца я провожу мини-курс по поддержанию волос в нормальном состоянии при помощи этих ампулок)
Просто_Миларекомендует