Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 01:13

Серия Call of Duty уже много лет приковывает к экранам молодых геймеров со всего мира. И продолжая в том же духи выпускать боевики, всё было бы довольно неплохо, если бы не одно очевидное "Но" - в своих обещаниях господа из Activision заходят слишком далеко, результат же совершенно не оправдывает ожиданий.

Что прекрасно видно на конкретном примере. Мы слышали громкие заявления о новом графическом движке. Мы слышали о том, что графика будет сногсшибательна. Мы слышали об уникальности собак. И что мы получили?

А получили мы очередную, так скажем, поделку. Сюжет, присущий типичным голливудским боевикам, уже слегка приедается и не спасает серию. Сочувствовать героям просто не хочется. Это не интересно. Графика как оставалась на уровне трёхгодичной давности, так и остается ныне. Попытка замылить картинку у EA выходит куда лучше. Собака, являющаяся якобы ключевым моментом геймплея всей игры, появляется в 1,5 миссиях. Так может на этом и стоило бы закончить? Но нет, из этого сделали очередную попытку выехать на спецэффектах. Но ими игра также не блещет.

Второй раз проходить нет никакого желания и друзьям рекомендовать тоже. Хотя в игре есть несколько интересных миссий, их можно пересчитать по пальцам. Атмосфера не передана, да и вообще на лицо откровенная халтура, с которой разработчики просто не хотят бороться.

Недостатки
  • Высокие требования
  • Занимает много места на жестком диске
Exillywilifyне рекомендует