Думаю что если у вас постоянно на заднем фоне идут мультфильмы, значит у вас есть детки и значит вы видели рекламу магнитного конструктора Magformers.
Сейчас идет такая приставучая реклама с фиксиками, что обойти стороной данный конструктор просто невозможно. Моя дочка давно хотела себе какой-нибудь из многочисленных конструкторов данного производителя. На официальном сайте Magformers имеется описание всех моделей, глаза если честно разбегаются и выбрать что-то очень сложно.
Наборы у данного производителя бывают как универсальные, которые подойдут и заинтересуют мальчиков, и девочек, а так же наборы, которые заинтересуют кого-то определенного, по такому принципу я и выбрала вот такой:
Называется Magformers Build Up Set, и выглядит он вот так:
Габариты коробки 29x7x24 см
Вес 0.79 кг
Количество элементов 50
Количество магнитов 128
Цена 3850 руб (но сейчас действует скидка, так что поторопитесь)
приобрести можно в интернет-магазине Magformers Build Up Set
Конструктор был очень хорошо упакован, и обмотан с несколько слоев пупырчатой пленки, когда дочка открывала сначала пакет, а затем пленку, так было ей интересно в предвкушении чуда как говорится:
А далее коробочка была обернута прозрачной пленкой, которая легко удаляется:На коробке имеется описание всех элементов, которые входят в набор, всего их 50:А на одной из сторон можно найти наклейку со всей необходимой информацией о производителе:
С двух сторон коробка заклеена прозрачными наклейками, по которым можно судить открывал кто-нибудь ее до нас или нет:
Открываеммм:Все элементы располагаются на пластиковой подложке, все упаковано очень компактно и аккуратно:Некоторые детали отдельно были упакованы в прозрачную пленку, все лежит на своих местах и не раскидывается по всей коробке. Детальки лежат в несколько рядов, а благодаря тому что они магнитные, уж точно никуда не денутся:
Строительные аксессуары — главная особенность этого набора. В нем Вы найдете крыши, стены, двери, окна — все необходимое для постройки надежного и уютного дома.
Помимо магнитных элементов (а они выполнены в виде квадратиков с одной стороны которые желтого, а с другой белого цвета) в наборе имеются обычные пластиковые детали- это окна, крыша, двери, стены и балконы, которые потребуются для строительства как домов, так и замков. Думаю что для девочек такой набор будет как нельзя кстати.
Помимо самого конструктора в комплекте идет книжечка с описанием других наборов этого производителя, а так же отличные идеи для конструирования, и задания от фиксиков.
А еще есть брошюрка именно для данного набора, в которой имеется инструкция по сбору:
Скажу что не только ребенку было интересно знакомиться и собирать данный конструктор, но и взрослым, мы с мужем как маленькие следуя инструкции собирали дома и замки.
Суть сбора очень проста, нужно собирать все на плоской поверхности, и для того чтобы элементы сцеплялись между собой следует поместить пластиковые детали в квадратные детали-магниты (основы так сказать), но благодаря очень подробной инструкции все это делать легко и просто. Детали вставляются очень легко и так же просто вытаскиваются:
Все элементы выполнены очень качественно, нет мелких деталей, поэтому переживать что ребенок что-то проглотит не стоит совершенно.
После того, как вы собрали ту или иную постройку (а точнее это заготовка) она выглядит вот так:
И мы за крышу начинаем потихоньку (именно потихоньку) поднимать нашу конструкцию, чтобы все детали успели сцепиться между собой (магниты, которые находятся внутри квадратных деталей очень мощные, и сцепляются между собой ну просто намертво, еще нужно приложить усилия, чтобы из разлепить):
И в итоге получается вот такой результат:
Каждое сооружение можно переносить не боясь его повредить, ведь магниты надежно фиксируются. Благодаря данному конструктору можно построить много замечательных сооружений:ДОМИК
МНОГОЭТАЖКА
ЗАМОК
ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
ПЕКАРНЯ
А так же можно построить все что вам хочется, благодаря книжечке, которая входит в комплект, кстати данный конструктор идеально подходит ко всем остальным набором данного производителя:
Уверена что данный конструктор порадует просто любого ребенка, да и даже взрослого!!! Мы остались просто в полном восторге от магнитного конструктора
Магформес и уверена что это не последний набор!!! Так интересно и занимательно его собирать, что оторваться просто невозможно!!!
ПОРАДУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИХ ДЕТОК да и новый год скоро!!!!!