Еще прошлым летом, я загорелась купить себе эстетичную тарелочку для завтраков и красивых фото в свой маленький блог. Мне непременно хотелось что-то с синим дизайном и с этой задачей я полезла на маркетплейсы. В плане всяких штук для дома и декора, я чаще всего выбираю Ozon и тарелку я стала искать именно там.
Как только мне на глаза попался этот невероятный дизайн с ласточками, я сразу же в него влюбилась. На тот момент, я ещё не видела такой посуды ни в "нельзяграме", ни на любимом Pinterest....
▪️Керамическая тарелка обеденная EARLY BIRD "Ласточки" 19 см:
Керамическая тарелка обеденная EARLY BIRD "Ласточки" 19 см
Актуальная цена: 681 руб;
Место покупки: Ozon.
Красивая плоская тарелка из японского фарфора с синими ласточками отлично подойдёт для сервировки блюд на вашем столе. Винтажная тарелка из керамики ручной работы имеет диаметр 19 см, круглую фигурную форму и роспись в виде голубых птичек в ретро стиле.
Шикарный минимализм
▪️ТАРЕЛКА:
Тарелка была хорошо упакована, в отдельную коробку с подложкой. Так что всё пришло в целым и невредимым.
Первое, что отмечаешь, когда впервые видишь тарелку, это то, что она тяжеленькая. Материал - керамика.
Объёмные ласточки
Второе, что я отметила, что основной цвет тарелки не белоснежный, а с сероватым подтоном. Наверно если бы тарелка была белее, смотрелось бы ещё более богаче, но в целом меня это не расстраивает.
Далее, конечно глаза начинают рассматривать принт. И принт здесь максимально эстетичный.Четыре синих ласточки. Мне нравится что ласточки не просто нарисованы краской, а они объёмные, выпуклые. Рисунок находится словно под слоем глазури или какого-то лака, так что со временем точно не сотрётся.
Люблю делать эстетичные фото
Тарелка полоская, но её бортики чуть-чуть загнуты внутрь. Края закругленные. имеют объёмный кант. Эта посуда позиционируется, как посуда ручной работы. Тут сложно рассуждать об этом точно, тарелка выглядит ровной, с соблюдением всех пропорций. Возможно, под ручной работой подразумевается рисунок в виде ласточек. Они выглядят нарисованные рукой человека.
Объёмные буквы
На обратной стороне есть борт-подставка. Внутри объёмные буквы и ещё одна ласточка. Всё это добавляет тарелке некой эксклюзивности.
Обратная сторона тарелки
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Диаметр тарелки средний - 19 см. Поэтому я использую её для завтраков или перекусов/закусок.
Красивые завтраки - залог доброго утра
Я человек визуал, поэтому люблю когда мне красиво. Это словно добавляет мне энергии и какого-то счастья в ежедневной рутине.
Где купить тарелку с ласточками
Тарелку можно мыть в ПММ, но у меня её пока нет и я мою руками. Также, на тарелке нет золотистых элементов, при необходимости её можно использовать в микроволновке.
Тарелка с ласточками с Pinterest
И конечно же, с помощью этой тарелки я делаю эстетичные фото в стиле Pinterest. Кстати, после того, как я купила эту тарелочку, то заметила, что она буквально стала мейнстримом. Теперь дизайн с ласточками постоянно мелькает в соц сетях у разных блогеров.
Мой Pinterest
Самое классное, что в продаже есть не только такая тарелка, но и другие вариации посуды "с ласточками". Обеденные тарелки, кружки, овальные тарелки и даже заварочный чайник видела. Хочется, очень хочется, собрать всю коллекцию, но для этого нужно хорошо так раскошелиться.
Тарелка EARLY BIRD "Ласточки"
Подводя итоги, за пол года использования тарелка выглядит абсолютно как новая. Правда я отношусь к ней бережно и не использую каждый день.
У меня есть ещё красивая посуда, о которой тоже, как-нибудь, обязательно напишу отзыв))
Керамическая тарелка обеденная EARLY BIRD "Ласточки" 19 см
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ керамическую тарелку обеденную EARLY BIRD "Ласточки" 19 см!!!
➕ПЛЮСЫ:
Тяжелая, из керамики;
Эстетичный минимализм;
Объёмные, нарисованные вручную ласточки;
Популярный дизайн;
Продаётся на ozon.
➖МИНУСЫ:
Немного сероватый оттенок керамики.
ОЦЕНИВАЮкерамическую тарелку обеденную EARLY BIRD "Ласточки" 19 см на 5 🌟🌟🌟🌟🌟