Найти
Подробности
oscar
15.09.2013
+1 фото
Покупайте и освобождайтесь от рабского менталитета домохозяйки. 4 фото.
Пользуюсь этой машиной полтора года. Производства Италии, не Китай. Довольна, весьма довольна.
Микроволновая печь с грилем Haier HMX-DG259X
CapMoto
31.01.2023
04:52
Не берите
Заказывали эту микроволновку полгода назад. Использовали пару раз в день, ухаживали, грилем сначала не пользовались.
Знайка Зазнайка
20.10.2024
09:39
+15 фото
Стиль минимализм.
Микроволновая печь на кухне давно уже не роскошь, а самый настоящий помощник. Особенно когда нужно быстро что-нибудь съедобное из холодильника разогреть.
Petushkova.irina7
07.01.2025
13:12
+1 фото
Неплохая печь, но есть один минус
Пользуюсь микроволновкой уже почти год. Выбирала в основном по дизайну, хотелось чтобы печь выглядела стильно и лаконично.
Nergalia
19.11.2023
21:44
Надёжная, стильная, удобная
Выбирала себе помощницу во время ремонта, но уже под задуманный дизайн будущей кухни.
Stirliz
02.02.2024
21:27
+3 фото
Большой, красивый, но со странностями
Данный холодильник был приобретен мной не так давно: примерно месяц назад в одном известном красном магазине.
ppollisha
11.02.2024
16:08
Большой, красивый холодильник
Не так давно, примерно 2 месяца назад я приобрела данный холодильник по рекомендациям продавца-консультанта в сетевом магазине электроники и бытовой техники.
22zabjtnkova05
11.02.2024
22:49
Несомненно станет другом на кухне
Мне нравится большой объем холодильной камеры - 364 литра, что достаточно для хранения большого количества продуктов.
АннаАннаЮр
17.12.2023
11:52
Отличный холодильник 👍
Доброго дня! Выбирая холодильник, мы ориентировались на следующие характеристики: среднего ценового сегмента, вместительность, фирма производства, которая давно на рынке…
rodya372
13.05.2023
10:25
Отличный
Приобретая данную модель холодильника можно смело заявить, что данная модель сочетая в себе все необходимые в повседневности функции. Тихая работа двигателя и его долговечность.