Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 16:55

Отойдя от тем парфюмерных, я перейду к не менее важной и животрепещущей, как помочь блондинке справиться с ее волосами.

Шампунь «Для осветлённых и обесцвеченных волос», 250 мл. (продается также в объеме 400 мл.)

➤ Бренд:

EGOMANIA ( производство - Израиль)

Линия:

KERNOX MIX BLOND

уход и восстановление волос оттенков блонд

Реанимация? Отчаяние? Что владеет большинством людей, когда мы охотно верим и покупаем, в надежде на то, что ну вот ЭТО средство точно поможет улучшить качество волос жизни, и кудрявая блондинка станет всенепременно гладкой и без желтизны.

Создатели Kernox утверждают, что их средства ухода за волосами, способны оздоровить и привести в чувство любые волосы — сухие и поврежденные, пушащиеся и ломкие, осветленные и обесцвеченные, страдающие перхотью и себореей, и даже наращенные и подвергшиеся серьезным химическим издевательствам.

Почему же тогда моим результатом стало не избавление от перхоти, которой не было, а напротив, с головы летят снежинки после применения шампуня линии Kernox? Эээ -эх, кабы не была я такой падкой на речи, не пришлось бы лечиться от отчаянной перхоти *чистое отчаяние*.

➤ Стоимость:

1010 рублей, так пишут сайты, так пишет этикетка на обороте.
Я же приобрела шампунь в Фамилии, кои забрела вдруг моя нога - всего за 299 рублей *голосом Пушного из рекламы Эльдорадо*

➤ Мои волосы:

Они расслабились. Ослабленные, пористые, безжизненно свисали с головы. Но на первый и даже второй взгляды - это незаметно, кажется, что они ниспадают с головы красивыми волнами, но мне всегда хочется для своих волос сделать что - нибудь хорошее и приятное.

Мою голову раз в два-три дня, на третий день обычно волоснявки лежат прибитые и сухие, пора, значит, за уборку. Чаще мыть их нет нужды.

➤ Описание:

Шампунь для обесцвеченных волос предназначен для детоксикации волос и кожи головы. Полностью очищает структуру волос от накоплений полимеров (силиконов), минералов (известь), химических элементов (хлор) и продуктов распада гормонов и антибиотиков.

Идеально подходит для очищения осветлённых, очень чувствительных волос.

➤ Активные ингредиенты:

Основным действующим компонентом шампуня является окись никотиновой (никтановой) кислоты, которая обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов продуктов профессиональной терапии KERNOX MIX BLOND в глубокие слои волос.

Сок Алоэ, Экстракт розмарина, Экстракт камелии оказывает на волосы и кожу головы терапевтический эффект.

➤ Консистенция и аромат:

Шампунь по текстуре слегка тягучий, но легко выдавливается через дозатор с системой диск-топ.

Прозрачно-желто - белый, и на мой нос приятно пахнущий, аромат довольно спокойный, держится почти сутки.

➤ Способ применения:

По рекомендации производителя:

Использовать 10-20 мл шампуня. В зависимости от степени загрязнения, 1-2 нанесения шампуня.
Время выдержки на волосах 3-5 минут. Смыть. Волосы тщательно отжать полотенцем. Подходит для ежедневного использования.

Как делаю я:

Не вымеряя, сколько милликов помещается в мою маленькую ладонь, мОю голову на два раза, на второй раз держа на волосах, как и просит производитель около 3-х минут.

И тут начинается этакий временной коридор.
Время мытья затягивается, такой аромат мммм, такой шампунь. Пенится то как всего от нескольких капель, процесс мытья приятный и релаксирующий.

➤ РЕЗУЛЬТАТ:

1. Результат сначала и не единожды порадовал только одним – после кондиционера и применения этого шампуня, мне в кой то веки не понадобились несмываемые средства для покладистости и сговорчивости своих блондинистых волос.

2. Волосы не спутываются после мытья.

Расческа быстро – быстро, не цепляясь вдруг за колтуны принялась проводить по мокрым волосам очень легко.

3. Гладкие волосы, которые я хотела – не случились, зато, шампунь весьма порадовал, сухости моим волосам не прибавил. Но не увлажнил, не убрал пух мех, визуально сделал их еще больше. Как вам голова Бонифация в самый не линялый период?

4. Реклама так и норовит подставить нерезиновый кошелек, уверяя, что эффекту усиления пепельного оттенка начиная с 7-го уровня БЫТЬ.

Не быть, - спорю я. Мои волосы за несколько применений не посветлели, в желаемый пепельный не превратились и вообще - пора снова краситься!).

6. НЕДОСТАТОК:

..На второй раз после мытья головы шампунь так очистил, так отшелушил, что появилась перхоть, которая у меня была в жизни всего пару раз.
Раздосадованная я бросилась быстро спасать свою голову БЕЛОСАЛИКом.
Лечение и сухость (в Белосалике спирт) были неизбежны.

Потому, мне лично ни даром, ни по акции этот шампунь не нужен, несмотря на плюсы - смиряться с перхотью и снегом, даже когда на улице лето я не согласна, пусть хоть шампунь и супер глубокой очистки и для «светлой» головы.

***
Разумеется, еще раз купить данный шампунь меня не заставит никакая нужда, ни отчаяние, ни повторное любопытство, хотя не скрою, бальзамы и маски попробовать хочется, но опасаюсь, что таким образом, вообще лишусь головы. Потому и вам не рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Ksu_Shantiне рекомендует
05.06.2018
Какой ужас... Очень жаль, что он такой никакой ....Эх
07.06.2018
..Главное, я предупредила тут всех))
аромат довольно спокойный, держится почти сутки
а сейчас я прям реально удивилась ) Ни разу не встречала таких концентрированных отдушек )
07.06.2018
Ага, я тоже удивилась, и прямо скажем я не любитель такой концентрации в мыльно-рыльных, но надо отдать должное, любимую парфюмерию аромат шампуня не перебивает.
Неприятная реакция и результат!
может Вам досталась подделка? уж больно сильно смущает низкая цена шампуня......
08.06.2018
Да кто ж его знает, подделка или оригинал, но уповать и надеяться не стоит, что может с оф. сайта шампунь был бы лучше!
Но сличение со всех боков бутылька шампунного с сайта один в один, так что вряд ли подделка.
10.06.2018
Обидно. Может, он подходит для жирных волос, что так жестко вычищает... хотя не щадящий шампунь все равно
07.01.2020
Даже не поленилась зарегаться ради вашего отзыва. Шампунь не работает сам по себе, эти продуманная много ступенчатая программа. Необходимо пользоваться хотя бы несколькими средствами, а лучше всеми
Здравствуйте!)
Вы 50 недель назад зарегистрировались и только сейчас наконец решились мне написать комментарий 😉

С Вашим мнением о шампуне я полностью согласна, в мире рулит маркетинг, один шампунь в "поле" не воин)
07.01.2020
50 недель назад я была возмущена доставкой суши и роллов, а ваш отзыв Прочла сегодня, и не поленилась вспомнить логин и пароль ?