Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 19:06

Здравствуйте!

Всё было хорошо. До тех пор, пока мне не стали нравится единороги. Собственно, и потом лохо не было, поэтому у меня поселились тканевые маски в радужном оформлении, мелкие игрушки, блокнотики и прочая прелесть с этим мифическим животным. А тут, изучая ассортимент интернет-магазина Бэбишоп, я наткнулась на забавный набор для творчества. Хочу рассказать о нём подробнее.

• Бренд: Champion art.
  • Страна производства:Китай.
  • Цена набора: в районе 10 евро (доставка почтой в Россию стоит примерно 0,58 €).
  • Купить такой набор можно в интернет-магазине [ссылка].
  • Прямая ссылка на изделие вот здесь.

Ваш малыш будет наслаждаться украшением краской вашего собственного держателя карандашей в форме единорога.

🦄 Упаковка и оформление набора

Когда я его выбирала, не обратила внимание на размеры. И ждала чего-то размером с маленькую коробочку сока. Думала, ну, такое,к ак баловство для детей. Типа тех мелких шкатулочек для девчонок, которые надо облепить стразиками. А приехала коробка почти 20 сантиметров в длину. Конечно, всё это было в большой красивой коробке от магазина, там же ещё и другие товары были.

Набор для творчества Champion art Paint Your Own Unicorn Pencil Holder

Так вот, картонная коробка с прозрачным окном, через которое видно голову единорога, а сверху нарисован пример, как это может быть после раскрашивания.

Вся полезная информация есть на обратной стороне коробки: инструкция, данные о производителе, информационная наклейка, меры предосторожности и т. д.

🦄 Комплектация набора

Все комплектующие набора располагались на слюдовой ячейковой подложке. Всё это выглядит аккуратно и продуманно, ощущается вес комплекта. Кроме самой карандашницы есть кисточка и 12 маленьких баночек с акриловой краской. Такие краски у меня уже были в наборе для раскрашивания картины.

Набор для творчества Champion art Paint Your Own Unicorn Pencil Holder
Единорожка массивная и красивая, глянцевая, без наплывов, единственное - на одном ухе какая-то пупырка, но под краской её потом и видно не было. Это заготовка для подставки с толстыми стенками. По весу я предполагала, что это керамика, но в инструкции была такая фраза:

фарфоровое изделие своими руками

Так что в любом случае это что-то такое. Поэтому радует, что упаковка была такая надёжная. Надо же понимать, что в большой бэбишоповской коробке были пустоты, а на почте особой нежностью к нашим посылкам не пылают. Так что вот оно: прочность и надёжность.

Набор для творчества Champion art Paint Your Own Unicorn Pencil Holder

Краски легко открываются, крышки у них со шлейфом. И они маленькие, дозировка рассчитана как раз на 1 изделие. Но потом там ещё останется немного, я эти остатки трачу на рисование 😂 И есть вот такая фишка:

Чтобы открыть баночку, нужно опустить усик с силой так, чтобы послышался щелчок, тогда срабатывает принцип рычага и крышка открывается. А чтобы закрыть крышку, нужно просто сильно прижать её к резервуару.

Набор для творчества Champion art Paint Your Own Unicorn Pencil Holder
Инструкций было 3 - это книжечки в 2 листа, на разных языках, и это всё было спрятано под заготовкой, атк что увидела я их не сразу. Русскоязычной версии не было.
Набор для творчества Champion art Paint Your Own Unicorn Pencil Holder
Была инструкция на английском, но я не знаю почему, перевtла финскую версию 😂 Да и там особо ничего такого сложного я не нашла, всё элементарно. Я обо всём расскажу по порядку.

🦄 В чём заключается творчество

Фишка в том, что карандашницу нужно раскрасить, а образец есть на коробке. Это сиреневый единорог, но я не люблю прям вот такое всё разноцветное, поэтому сделала немного по-другому.

Подходит для детей в возрасте от 3 лет и старше.

🦄 В чём польза?

• Поощряет развитие.
  • Стимулирует творчество.

Хочу добавить сюда же, что это не только девчачья тема. Некоторые мальчики тоже любят раскрашивать подобные штуки. А мой ребёнок, например, ходил в художественную школу, и там они раскрашивали что угодно, но только не самолёты с танками. Так что навык будет полезный.

🦄 Пошагово о создании красоты

Я застелила на стол бумагу, чтобы нигде ничего не пролить. На руки надела резиновые перчатки, для пущей верности. Открыла красочки, они, кстати, не пахли, и начала раскрашивать. Скажу сразу, что красить нужно в несколько слоёв, нанося новый слой вслед за предыдущим, потому что перекрытия 100%-ного не будет. К тому же глянцевая поверхность заготовки как будто уже в эмали, но надо отдать должное краске - она не впитывалась, оставалась полностью на изделии.

Кисточка хорошо набирала (почти плоска) и отдавала яркие краски. Единственное нарекание к краске - из кисточки местами вылезают щетинки. Она синтетическая, но 3-4 ворсинки таки вылезли. Я их так же удалила кисточкой, так что особой проблемой это не стало.

Набор для творчества Champion art Paint Your Own Unicorn Pencil Holder
И я использовала жёлтую краску для рога, гривы и чёлки. Вся жёлтая краска ровно на это и ушла. Слоёв, наверное 5-6.

Розовую краску я потратила на голову единорожки. Но там уже не сильно, потому что мордочка более гладкая, чем грива, так что это 2 или 3 слоя.

Сиреневой краской я покрасила шею, но я разводила её белой, потому что иначе это получался фиолетовый, а чем чище тёмный цвет, тем ярче будут полосы на поверхности. Но шея оказалась самой большой площадью, так что я наложила всего 2 слоя. Мне показалось, что этого достаточно. Глаза прорисовала синей краской, а остальные цвета остались на потом. И тут тоже нужно понимать, что всё в руках творящего. Можно перемешать все цвета, можно хоть цветочки нарисовать.

Процесс и изделие поближе можно посмотреть в видео:

Крашеную голову я убрала повыше, чтобы кошки не достали. И так она стояла сутки, пока краска полностью не высохла. Дальше нужно прокалить заготовку, чтобы всё хорошо припечаталось, но я не знаю, как это делать в идеале. Подсмотрела в инструкции, что подойдёт микроволновка. Я боялась, что изделие треснет от температуры и просто около часа нагревала её по минуте 😂

Когда форма остыла, её стало возможным использовать. И я сразу решила - буду использовать её для кисточек. Такого добра у меня немного, так что всё уместилось.

🦄 Что получилось

Единорожка получился ярким и симпатичным. Видно, конечно, что это не магазинная вещь, видны подтёки краски, неровное нанесение и прочее, но ведь смысл в этом и есть. Зато, если меня кто-то спросит "что это за подставка", я всегда смогу сказать, что сделала её сама 😂 даром, что я её заказала на сайте Бэбишоп, главное, что раскрасила сама)

Поверхность единорожки получилась глянцевая, так что её и протереть можно, внутри формочка изначально была гладкая, так что верю, что с ней ничего не случится. Главное - не разбить.

Набор для творчества Champion art Paint Your Own Unicorn Pencil Holder

🦄 Выводы об изделии и наборе в целом

Очень достойная забава - красиво оформленный набор для творчества, в котором есть всё необходимое для того, чтобы развивать в ребёнке самое прекрасное. Для взрослых развлечение тоже ничего такое, мне нравится. Кстати, в этом интерне-магазине есть и другие аналогичные штуки. Там ещё вроде лошадка была, вот я её теперь тоже хочу. Хочу голубую лошадку 😂

Набор к приобретению я рекомендую, очень прикольный. К тому же я проверила - доезжает до России запросто, подача и оформление что надо. И спасибо, что дочитали!

Набор для творчества Champion art Paint Your Own Unicorn Pencil Holder

Достоинства
  • Годится в подарок
  • Красивое оформление
  • Красивые цвета, яркие краски
  • Полная комплектация
  • Полностью готовое изделие через сутки
  • Простота и развлечение
  • Развивает творческое мышление
Недостатки
  • Из кисточки иногда вылезают щетинки
anksunamoon2рекомендует
10.06.2020