Где приобрести
Я купила на мегамаркете. На распродаже обошлась всего в 210 рублей.
Упаковка
Очень стильная коробочка. Идеальное, не побоюсь этого слова, оформление.
Сбоку уточнение, что это красивая подводка)
Информация о красивой подводке также присутствует.
Есть защита от первого вскрытия в виде пломбы.
С другой стороны на пломбе указан номер оттенка.
Футляр подводки невероятно стильный. Приятно держать в руках такую вещь.
Немного маркий глянец, но это не страшно.
Наконечник фетровый, очень тоненький. Аккуратный.
Рисовать им мега-удобно. Он прекрасен.
Аромат
Отсутствует.
Оттенок
Чёрный, умеренной насыщенности. Финиш матовый. В один слой немного плешивит, кажется серым.
Консистенция
Жиденькая. Сохнет со средней скоростью. Ложится не идеально ровно, затекает в трещинки.
Не стягивает кожу, комфортно держится, на глазах не чувствуется.
Стойкость
Отвратная. Подводка стирается, крошится даже в местах, где нет контакта с кожей и чем-то ещё. В целом, стрелка на месте, но будто обесцвеченная, и с крошками вокруг.
Демакияж
Простой водой. Или любыми средствами, какие нравятся. Можно даже просто пальцем стереть.
Расход
Продукт выходит достаточно бодро, его достаточно, так что свои месяц-два подводка отработает железно.
Результат
Свеженанесённая стрелка.
Верх "спотыкается", сложновато прорисовать ровно, так как затекает в складочки. Где складок на коже особо нет, как во внутреннем уголке глаза, там гораздо ровнее линия.
К такому наконечнику, да более удачную формулу, и были бы безупречные стрелки.
Ну а теперь, стрелки через 3-4 часа от нанесения.
Всё раскрошилось, участками стёрлось.
Моё впечатление
Невероятно красивая упаковка, от коробочки до футляра, удобный тоненький наконечник - вот и все две звезды, что я поставлю этой подводке. Больше любить её не за что.
Как обладатель нависшего века, всегда обращаю внимание на пометку в описании "стойкая" или "водостойкая", по идее, это должно что-то значить. Но если ЭТО стойкая подводка, то какова тогда нестойкая? Её ветром сдувает? Естественно, ходить с таким макияжем нельзя, даже если без конца поправлять стрелки. Где столько времени взять, когда ты на работе или мероприятии?
Конечно, я получила эстетическое удовольствие, пользуясь этой подводкой, и абсолютно влюбилась в удобный фетровый кончик, но покупать её точно больше никогда не буду. Мало быть красивой подводкой, хотелось бы ещё и качества.
Не рекомендую.