Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 04:53

несколько раз

Где приобрести

Я купила на мегамаркете. На распродаже обошлась всего в 210 рублей.

Упаковка

Очень стильная коробочка. Идеальное, не побоюсь этого слова, оформление.

Сбоку уточнение, что это красивая подводка)Информация о красивой подводке также присутствует. Есть защита от первого вскрытия в виде пломбы. С другой стороны на пломбе указан номер оттенка.

Футляр подводки невероятно стильный. Приятно держать в руках такую вещь.

Немного маркий глянец, но это не страшно.

Наконечник фетровый, очень тоненький. Аккуратный.

Рисовать им мега-удобно. Он прекрасен.

Аромат

Отсутствует.

Оттенок

Чёрный, умеренной насыщенности. Финиш матовый. В один слой немного плешивит, кажется серым.

Консистенция

Жиденькая. Сохнет со средней скоростью. Ложится не идеально ровно, затекает в трещинки.

Не стягивает кожу, комфортно держится, на глазах не чувствуется.

Стойкость

Отвратная. Подводка стирается, крошится даже в местах, где нет контакта с кожей и чем-то ещё. В целом, стрелка на месте, но будто обесцвеченная, и с крошками вокруг.

Демакияж

Простой водой. Или любыми средствами, какие нравятся. Можно даже просто пальцем стереть.

Расход

Продукт выходит достаточно бодро, его достаточно, так что свои месяц-два подводка отработает железно.

Результат

Свеженанесённая стрелка.

Верх "спотыкается", сложновато прорисовать ровно, так как затекает в складочки. Где складок на коже особо нет, как во внутреннем уголке глаза, там гораздо ровнее линия.

К такому наконечнику, да более удачную формулу, и были бы безупречные стрелки.

Ну а теперь, стрелки через 3-4 часа от нанесения.

Всё раскрошилось, участками стёрлось.

Моё впечатление

Невероятно красивая упаковка, от коробочки до футляра, удобный тоненький наконечник - вот и все две звезды, что я поставлю этой подводке. Больше любить её не за что.

Как обладатель нависшего века, всегда обращаю внимание на пометку в описании "стойкая" или "водостойкая", по идее, это должно что-то значить. Но если ЭТО стойкая подводка, то какова тогда нестойкая? Её ветром сдувает? Естественно, ходить с таким макияжем нельзя, даже если без конца поправлять стрелки. Где столько времени взять, когда ты на работе или мероприятии?

Конечно, я получила эстетическое удовольствие, пользуясь этой подводкой, и абсолютно влюбилась в удобный фетровый кончик, но покупать её точно больше никогда не буду. Мало быть красивой подводкой, хотелось бы ещё и качества.

Не рекомендую.

Pаltusне рекомендует
26.02.2025
Да, видно, что подводка плохая. Если увижу не куплю! Сложно подобрать хорошую и недорогую..
26.02.2025
Сложно, но возможно)
А без скидок эта ещё и не совсем бюджетная