Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 06:30

один раз

Здравствуйте!

Творчество Оксаны Гринберга мне очень нравится, поэтому слежу за творчеством Оксаны не первый год и с удовольствием перечитываю любимые истории и жду новые книги автора. Сегодня расскажу вам про новую книгу, "Фрейлина ее высочества", но в закладках еще одна новинка автора, почти законченная и еще одна книга, про любимую академию, про которую расскажу уже после того, как Оксана напишет книгу.

Спасая ребенка, я очутилась в чужом мире. В месте, где мятежный лорд рвется к власти, и на пути у него стоит лишь маленькая девочка. Прав на трон у нее больше, чем у него, поэтому жизнь принцессы в опасности.

Но я собираюсь ее защитить.

И пусть в моем собственном мире меня звали по-другому, здесь я – леди Райли Ривердел, фрейлина ее высочества принцессы Аурики Арагосской. У меня много врагов, но есть верные друзья, а еще тот, при виде которого сердце бьется быстрее. К добру ли это или нет, мне еще предстоит выяснить!

История данной книги о девушке, которая попадает в другой мир, в другое тело ... В тело молодой фрейлины, которую убили при нападении, но она выжила и спасла не только себя, но и маленькую принцессу ... Нашей новой знакомой придется вместе с девочкой не только выжить и разобраться в интригах за власть, но и обрести любовь ...Книга интригует больше не магией и фэнтези, а интригами и тайнами, связанными с троном, поэтому не удивительно, что я прочла ее буквально за вечер.

Слог у Оксаны легкий, поэтому перечитываю ее книги снова и снова и с нетерпением жду новинки, каждая из которых по своему интригует.

ДОСТОИНСТВА:

+ слог;

+ борьба за власть;

+ магия и романтика.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Книга Оксаны Гринберга "Фрейлина ее высочества" мне понравилась.

Достоинства
  • Борьба за власть
  • Магия и романтика
  • Слог
Мэрэлинрекомендует
Романтика это мне нравится
Необычный сюжет 😎
Можно прочесть!
Хорошие впечатления от книги
08.02.2024
Интеная книга) ничего себе за вечер.... Я так не смогу, у меня неделя если книга мне нравится, и то это было в больнице, а так читаю когда на работу или с нее....
Надо будет прочесть
Обожаю интриги. ❤️
Было бы интересно прочитать)
Здорово)
08.02.2024
Думаю, что мне бы понравилась
Классная книга! Читала ее на пиратском сайте . Такая, с нотками грусти, взрослости, интриг, а потом бац! и хэппи-энд
09.02.2024
Спасибо за наводку, тоже надо прочитать)))
Романтика и интрига заманчивое сочетание.
09.02.2024
Можно почитать )
Помню, что этого автора вы любите)
02.08.2024
Я бы почитала