Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 19:26

В двух предыдущих отзывах я рассказывала о чудесной посылочке от Masura, главное в этой посылочке - серия SPA KAORI для салонной процедуры в домашних условиях.

Итак, я уже выполнила первые две процедуры с помощью пилинга для рук Masura с абрикосовыми косточками и массажным кремом Masura. Следующий и последний шаг - увлажняющая маска для рук с экстрактом какао.

Маска имеет приятный молочно-коричневый цвет, выглядит очень аппетитно и пахнет просто потрясающе. Ее необходимо наносить толстым слоем на кожу рук и оставить на 10-15 минут. За это время маска полностью напитает кожу полезными веществами, остатки маски после процедуры удалить. Эффект от маски усиливается из-за предварительного пилинга и массажа.

После полноценной процедуры (пилинг, массаж, маска) руки выглядят более ухоженными, красивыми и отдохнувшими. Эмоциональное состояние после домашнего SPA просто удивительное, все таки уход за собой каждой женщине приносит огромное наслаждение. Надо чаще себя баловать!

Маска для рук с какао стоит 349 рублей, ее можно приобрести на официальном сайте Masura, пройдя по данной ссылке.

Спасибо за внимание! Будьте красивыми!

shooikрекомендует
28.06.2014
Масками для рук не пользовалась, должно быть, очень приятные ощущения 😊
Класс!!!!
Я уже столько положительного прочитала об этой марке, повезло с приобретением).
28.06.2014
После этой серии ручки наверно бархатистые.
28.06.2014
Обязательно поищу такую. Мои капризные ручки должны испытать на себе действие этого чудесного продукта.
28.06.2014
Дороговата, чертовка, но что поделать! 😲
29.06.2014
Отличная масочка, плотная, насыщенная и эффективная.
Тоже хочу домашнее спа!!! 😉
14.10.2014
У Вас столько сывороток для ногтей, очень тоже хотелось бы попробовать их все! А маски у Масуры очень крутые, ароматы просто бомба!!!