Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 13:20

Девчонки, всем привет ) Наконец-то я добралась до написания отзыва!столько дел, столько дел )) Я уже давно тестирую маску для волос Planeta Organica Интенсивная "SuperСила" Professional "Конский Хвост супер активатор объема и блеска. Скоро флакончик закончится уже. Эта маска выглядит вот так.

Очень симпатичная упаковка кстати ) Выглядит прям очень дорого ). Стоит эта прелесть всего то 169 рублей. Согласитесь, что это очень дешево для марки Planeta Organica? Я думала, что в магазине просто акция какая-то, а оказалось, что нет. Это настоящая цена. Пахнет масочка очень приятно фруктами. Консистенция очень жидкая, поэтому довольно таки не экономичная. На волосах просто тает, волосы как-будто ее "съедают ".На мою длину (ниже лопаток ) понадобится довольно много (

А теперь о составе данной маски. Он просто поражает своей натуральностью! !))

Давайте подробно разберем? )Поехали. ..

1. Конский кератин. Он как бы «приглаживает» волос, делая его более гладким и упругим.
  2. протеины миндаля - стимулирует рост волос, придавая им эластичность и блеск.
  3. протеины риса -ухаживает, увлажняет, насыщает минералами, смягчает, защищает и выравнивает структуру волос. Обладают способностью «ремонта» структуры поврежденных волос.
  4. протеины овса -делают волосы послушными, сияющими и мягкими, улучшают их состояние, а также питают кожу, оказывают на нее смягчающее и успокаивающее действие.
  5. пантенол -заполняет имеющиеся повреждения, трещинки, разглаживая и увлажняя их. кончики секутся гораздо меньше.
  6. био-коллаген - является неотъемлемой частью структуры волосков: он отвечает за их упругость и уровень увлажнения, придает им сияние и мягкость.
  7. масло зеленого кофе -Масло высокоэффективно укрепляет волосы. Стимулирует рост новых волос, активизирует работу волосяных фолликул. Придает объем тонким и слабым волосам.
  8. масло кунжута-отлично очищает волосы от скопившейся грязи и ороговевших клеток;
    блокирует влияние ультрафиолетовых лучей на наши волосы, стимулирует рост .

Еще чуть -чуть. ....

1. масло облепихи - содержит витамин А, Е, С, К, F, витамины группы В, а также магний, серу, железо, бор, алюминий, марганец, глюкозу.
  2. масло жожоба- делает волосы крепче, сильнее, красивее, длиннее, отлично восстанавливает секущиеся концы и самые повреждённые пряди.
  3. оливковое масло-это необходимость для тех, кто регулярно пользуется утюжками для выпрямления волос, плойками или фенами.
  4. масло шиповника - оно восстанавливает волосы после термических обработок, дарит им силу, здоровье и энергию.
  5. масло льняное - дает прекрасный эффект в лечении, укреплении и восстановлении поврежденных и сухих волос, возвращает им силу и природный блеск.
  6. масло зародышей пшеницы -устраняет сечение волос, делая их сильными и крепкими. Придает блеск и густоту, а также питает и кожу головы, и сами волосы.
  7. масло макадамии -Эффективно восстанавливает структуру и силу сухих волос, а также способствует глубокой регенерации окрашенных или пострадавших в результате химической завивки волос.
  8. масло бурачника-помогает справиться с выпадением, укрепить шевелюру и вылечить перхоть.
  9. экстракт ягод асаи-восстанавливают волосы, в результате чего те становятся удивительно мягкими и блестящими.
  10. марраканское масло арганы - здоровый блеск; структура восстанавливается,волосы меньше секутся и выпадают; луковица волоса становится крепче; волосы не топорщатся;повышается густота.

Потрясающий состав! После применения маски мои волосы восстановились после окрашивания, стали блестящие, шелковистые, меньше стало секущихся концов. Единственное, что я заметила, что после нее волосы быстро жирнятся. Но это наверное из-за масел в составе. Производитель советует применять ее после мытья головы на влажные волосы и оставить ее на 5-10 минут. Но я держу ее около часа. Сначала мою голову, потом наношу маску по всей длине, укутав голову пищевой пленкой, сверху надеваю шапочку теплую и хожу так час) потом просто смываю прохладной водой, чтобы волоски запечатались. Таким образом эффект гораздо лучше! ☺ всем советую приобрести эту супер маску! Вы будете довольны результатом! )). P.S. наслышанА, что цена поднялась аж до 300 рублей!

Достоинства
  • Наличие кератина в составе
  • Наполняет волосы силой
  • Состав
  • Увлажняет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Консистенция жидковата
  • Расходуется быстро
Зарина2604рекомендует
24.10.2015