Опубликовано 19 Июль, 2013 - 22:36

Средство 3-в-1 для очищения жирной кожи с экстрактом эхинацеи и маслом зародышей пшеницы мне очень понравилось, в отличие от средства для чувствительной кожи с имбирем и алоэ, которому я поставила низкую оценку. Но вот с эхинацеей и зародышами пшеницы мне больше подошло, понравилось и восхитило. Не ожидала такого от Avon, тем более за копейки (около 10 гривен со скидкой представителя).

Чем понравилось? Тем, что по свойствам оно такое же, как и мой любимый гель Aquolina, только другая консистенция и запах. Консистенция как у жиденького молочка для снятия макияжа, цвет светло-зеленый. По запаху напоминает зеленый чай, пахнет не сильно, еле-еле. Значит красителей и ароматизаторов в этом средстве ничтожно мало, что не может не радовать.

Макияж удаляет на ура, при этом не пересушивает кожу. Матирует на 3 часа, но это не самое главное. Немного осветлил кожу и пигментацию от солнышка, успокоил купероз. Вот пишу этот отзыв и думаю, что цены этому средству нет, т.к он и жирность убирает, и кожу успокаивает, убирает воспаления и при этом увлажняет. Вообщем, зачетное средство, хоть и не пенится. Однозначно стоит его попробовать, тем более что стоит это чудо нереально дешево! Производитель выполнил все обещания и даже больше! Спасибо!

Отзывы о средствах для умывания:

Aquolina Гель с абрикосом

Garnier Фруктовый заряд

Garnier Гель-сауна Чистая кожа

Чистая линия Идеальная кожа

Avon Naturals Хлопок и персик

Avon Care с экстрактами имбиря и алое

Достоинства
  • Не сушит
  • Недорогое
  • Осветляет
  • После умывания не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Успокаивает
special_Aрекомендует
20.07.2013
Это средство не пробовала,а вот с имбирём мне понравилось)
Конечно не грандиозное средство без которого нельзя обойтись,но очищает и не сушит.Это тоже играет не мало важную роль. 😇
попробую и это 😁
20.07.2013
А мне с имбирем не нравится, а это очень даже ничего. Попробуйте обязательно.