Опубликовано 4 Январь, 2017 - 18:48

Хочу поделиться своим мнением о данном наборе для бровей. У производителя данный продукт заявлен, как водостойкий гель для бровей и подводка. Обошлось мне сие приобретение в 177 рублей. В принципе, довольно таки бюджетно! Первое мнение очень даже положительное. Красивая упаковочка, которая была вложена в картонную коробочку (фото коробки нет, т.к. выкинула сразу):

Внутри имеется зеркальце очень притяного размера, которое вполне можно импользовать! Вложена кисть, мне досталась кисть бракованная, только с одной стороны (минус не ставлю, т.к. все равно не поьзовалась бы такой кистью).

Ну и самое главное - это три баночки с крышечками, черного, темно и светло коричневого цветов.

Ну и сразу свотчики на руке:

Баночки заполнены гелевыми подводками, коричневые можно использовать для корректировки бровей, а черную, да в принципе и коричневые, в качестве подводки глаз. Наносятся очень мягко, легко. Держатся хорошо, не размазываются. Но все же тереть я не рекомендую, дождь со снегом подводка переживет, чего я не могу сказать о трении.... Смываю или мицелляркой, или специальным средством дял умывания, трудностей в смывании не заметила. Единственное - это с кисти сложно смыть средство, нужно приложить усилие, или мылом, или средством для мытья посуды отмываю.

Здесь, как и в случае с кистью мне немного не повезло...Тот цвет, что посередине оказался суховат и его очень сложно нанести. звезду не снимаю, т.к. в целом продуктом я довольна, а это скорей всего упущение продавца, что не досмотрел и отправил подсохший товар...

Брови получаются, красивые, стойкие, графичные! Я довольна результатом!!

Пробовала использовать черный цвет в качестве подводки! Здесь тоже все устраивает! Правда фото этого варианта пока не сделала.

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Водостойкая
  • Гелевая основа
  • Для бровей
  • Для век
  • Красивая упаковка
  • Стойкая
  • Три цвета
katrin90.08рекомендует
04.01.2017
Здорово смотрится! У меня гелевая подводка этой же марки, качество на уровне
класс!))
04.01.2017
очень даже неплохо!скиньте ссылку, в корзинку добавлю)
05.01.2017
_JulietteZ_: Качеством я более, чем довольна, даже не считая мелочей брака!
gera_nadya: ---<@
05.01.2017
olDi: Я бралаздесь . А вообще подобных очень много и по разной цене. ))
05.01.2017
Как ровно у Вас получилось нарисовать!!! Восхищаюсь всегда теми, у кого так получается!
05.01.2017
MissKudr: Спасибо! Годы упорных тренировок))) Уже просто рука "набита". Свои брови поганенькие, вот и приходится художеством заниматься))) Кучу средств перепробовала, эта подводка понравилась больше всего!