Из всей бюджетной косметики, что я пользовалась, данная пудра понравилась больше всех. Кожа у меня очень проблемная, вечно жирная, что с ней только не делала. Все прочие пудры(а брала я абсолютно разные, и дешевые за 80 рублей, и дорогие за 400 и выше) буквально за полчаса сккатывались и забивали поры, поэтому лицо выглядило отвратительно, с ярко белыми мелкими пятнами. Купила на пробу данную пудру. Цена была примерно 150-200 рублей. Как же я удивилась и обрадовалась, когда после использования ощутила себя человеком. Вечно присутствующий жирный блеск покинул меня на довольно продолжительное время, при этом стала выглядеть здоровее, и не было этого эффекта забитых пор.
В состав входят тальк, измельченные водоросли Литотамнии, алюминиевая соль, alcloxa(это антимикробное косметическое вещество), и другие.
Пудра очень экономная, хватает ее очень надолго, я пользуюсь своей уже в течение минимум года, и при этом стерлась только серединка. Единственный минус - будьте аккуратны с крышечкой, она сделана из дешевого пластика и может очень легко отломаться.
В общем и целом, советую данную пудру всем, у кого жирная и проблемная кожа, кто хочет выглядеть на все 100 при этом не тратя больших усилий и денег.