Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 18:08

Люблю одежду марку H&M, но на ее декоративку до поры до времени не смотрела. А тут пришла на распродажу, народу на кассе - немеренно! Пока стояла в очереди, взгляд зацепился за стильный флакончик. Я подумала: "Почему бы и нет?"

И не пожалела!

ЦВЕТ: Оттенок под названием "You make me smile" это насыщенный винный цвет. Хотя на губах смотрится не так агрессивно, как в тюбике.

УПАКОВКА: качественный пластик. Хороший ограничитель, ничего не вытекает. Спонж стандартный. Смотрится стильно!) Не стыдно достать на людях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: полупрозрачный. Плотного покрытия не получится даже в 2 слоя. Не течет, в складки не затекает. ЛИПКИЙ! Однако по прошествии времени не образует полоску на стыке губ. Из-за липкости достаточно стойкий. Также замечены некоторые ухаживающие свойства - губы после него нежные, напитанные. Абсолютно не стягивает и не сушит чувствительную кожу губ.

ФОТО:

Мои губы НЮ:

Один слой блеска:

Два слоя (дневной свет):

Как смотрится издалека:

В глубине комнаты 2 слоя (наиболее верный цвет):

А вот фото через полчаса после того, как я стерла блеск. Губы увлажнены, и даже мелкие шелушинки куда-то исчезли)))

РЕКОМЕНДУЮ!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый тюбик
  • Стойкий
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Очень липкий
Катажинарекомендует
23.09.2014
У вас губя прямо как у куклы 😊 Мне б такие 😇
23.09.2014
ваша_Маша я сама удивилась!! Первый раз свои губы так близко фотографировала, в жизни обычные губы, а тут вареники какие-то получились 😁
Спасибо Вам!
24.09.2014
Цвет красивый, губки тоже - приятно посмотреть!
24.09.2014
Роскошный блеск для роскошных уст! 😂
25.09.2014
Очень сочные губы ❤️
красивый ! за сколько брали?
16.10.2014
Pepito ох, уже и не помню, ну приблизительно до 300 р стоит, недорого
29.12.2014
Вам безумно идет этот цвет! ❤️