Опубликовано 29 Март, 2016 - 16:45

Здравствуйте!

Различными пилингами и скрабами для лица, я пользуюсь в обязательном порядке несколько раз в неделю. И сегодня мне хочется поделиться с вами очень интересным средством, которое отлично отшелушивает кожу, делает ее более красивой и гладкой.

Итак, речь сегодня пойдет о соли пилинговой для лица Alga-Lux "Фукус, Ламинария".

Информация от производителя:

Соль пилинговая для лица представляет собой мелкодисперсную смесь из бурых морских водорослей и альгината натрия. Помимо удаления рогового слоя эпидермиса, соль глубоко очищает кожу лица, насыщает ее макро- и микроэлементами. Способствует тонизированию кожи и подкожного слоя, активизирует микроциркуляцию. Входящий в состав пилинга альгинат натрия смягчает процедуру.

Внешний вид.

Соль находится в небольшой бутылочке из прозрачного пластика. На упаковке приклеена фирменная этикетка со всей необходимой информацией о средстве на русском языке. Кроме того к флакончику прилагается подробный листок-аннотация.

Мелкодисперсный концентрат минеральный из фукуса и ламинарии, альгинат натрия.

Меня приятно порадовала то, что производитель отправляет максимально свежую продукцию. Заказ я оформляла в феврале, как видите с датой изготовление все в норме. Способ применения:

Перед проведением процедуры хорошо очистите кожу. На влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями кончиков пальцев нанести небольшое количество пилинга. По окончании процедуры смыть минеральный концентрат теплой водой без использования мыла и моющих средств или снять спонжем. После процедуры рекомендуется увлажнить кожу кремом.

Консистенция.

Мелкого помола, рассыпчатая, очень легкая, практически не ощутимая.

Аромат.

Нейтральный, практически не ощутим, на кое после нанесения вообще не чувствуется.

Мой тип кожи.

+25, проблемная с расширенными порами и черными точками в Т-зоне, иногда меня беспокоят единичные высыпания.

Мои впечатления:

• пользоваться солью легко, наношу ее массирующими движениями кончиками пальцев, на тщательно очищенную кожу, после чего смываю обычной водой. После чего наношу на кожу увлажняющий крем;
  • также соль можно наносить на кожу перед применением масок, она замечательно удаляет ороговевший слой эпидермиса, после чего кожа получает максимум полезных свойств от масок;
  • мне понравился отшелушивающий эффект, который дарит мне это средство, кроме того оно прекрасно очищает кожу и делает ее более чистой;
  • кожа становится мягонькой и более ровной, выглядит гораздо свежее и здоровее;
  • расход небольшой, изначально я думала, что 50 гр бутылька хватит на совсем маленький срок, но я ошибалась, для одного применения нужно совсем немного средства;

Итог.

Если вы ищите эффективное отшелушивающее средство, которое прекрасно очищает кожу и делает ее более красивой, то советую вам обратить свое внимание на соль пилинговую для лица Alga-Lux "Фукус, Ламинария", уверена вы оцените это средство по достоинству так же как и я!

Прямая ссылка на товар.

Стоимость: 400 рублей.

Объем: 50 гр.

Спасибо за внимание!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вредина88рекомендует
Интересно попробовать! 😉
29.03.2016
Интересное средство, никогда не пользовалась такими
29.03.2016
чего только не придумают)
30.03.2016
даже не знала, что бывают такие пилинговые соли для лица)
30.03.2016
я бы не рискнула на лицо) все-таки, сколько не молоть соль, но микрокристаллы все равно будут острыми и оставлять микроповреждения, незаметные глазу.