Опубликовано 9 Март, 2018 - 11:48

Готовлюсь постепенно к лету. Первым делом выбираю платье-сарафан. В списке моих обязательных летних вещей еще шорты, топы, купальник, но вот именно без платья гардероб не будет полноценным.

В магазине Zaful я увидела то платье, которое показалось мне подходящим для жаркого периода года. Почему-то тянет меня сейчас именно на голубой цвет.

Стоимость вещи $19.49 (если честно, на Алиэкспресс можно купить дешевле).

Пошито платье из приятной легкой ткани. По составу она довольно неплохая. Это смесь хлопка и полиэстера. Процентное соотношение хорошее. Пошив мне понравился, детали продуманы, швы обработаны, подол аккуратный, все симметрично.

Очень понравились кружевные вставки на спине и под грудью. Выполнены они из в меру шершавой сеточки, на спине жемчужная пуговка в качестве застежки.

Не понравилось то, что под это платье невозможно подобрать белье, а носить вещь без него я бы не рискнула. При малейших движениях область под грудью оголится, да и сама грудь может выглянуть на белый цвет. Если там будет бюстгальтер, как в моем случае, тоже особой красоты не получится. Что думаете стоит предпринять?

На мне размер М. Платье сидит очень свободно. Можно было бы брать и S, чтобы в области груди не было чрезмерной свободы. Мои параметры 89-65-90, рост 168 см.

В общем, платье неплохое, возможно, девушкам с миниатюрной грудью оно подойдет, но при размере от второго придется выгадывать.

*в описании к видео вы найдете ссылку на платье в магазине Zaful, а также на Алиэкспресс, достаточно кликнуть на название видео

Спасибо за просмотр!

Счастья вам и добра!

Arlankaрекомендует
Красивое платье!
09.03.2018
Платье и правда, очень красивое по-летнему, милое ❤️ Но, что под него надевают, теряюсь в догадках 😊
09.03.2018
Хм... Может нужно надеть силиконовый лиф невидимку? Платье очень крутое! я сразу себе такое захотела.
Думаю, можно попробовать силиконовый лифчик, опять же, если грудь небольшая. Классный сарафан!
Перед у него странный, возиться бы не стала)
10.03.2018
платье очень красивое,но блье подобрать и правда сложно. когда-то на выступление я покупала особый лифчик, у которого задняя сторона с крючками заменялась на прозрачную. Это,конечно, также заметно на теле при близком общении, но издали почти незамтено и не так выделяется в глаза. Можеь, тут тоже такое стои?
12.03.2018
о, нет, только не силиконовые штуки, они все равно заметны и как-то неопрятно выглядят. если охота возиться, можно эту полоску под грудью из сетки продублировать изнутри. только цвет подобать, если чуть синее темнее, все равно, наверное, норм будет. можно телесное то-то подобрать. ну смотреть надо, что есть из тканей, и прикладывать, как лучше выйдет)
так на глаз сложно, с учетом же еще спинки сеткой..если бы спина обычная была, полосу спереди можно было контрастной сделать, темнее или в цветочек мелкий, в горошек ткань выбрать, а сетчатую убрать..но надо помнить о спинке)
12.03.2018
Спасибо! Ваш вариант мне понравился больше всего. На счет силиконового бюстгальтера вы правы, я пробовала с ним надевать, но вышло еще хуже
14.01.2019
Красивое платьице!