Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Мягкое травяное мыло Бельди JivaBio "МЕЛИССА И ЛИМОН".
Мягкое мыло Бельди JivaBio "МЕЛИССА И ЛИМОН"
У меня комбинированная кожа лица, склонная к высыпаниям, но и предрасположенная к шелушениям, поэтому найти хорошее средство для умывания для меня является непростой задачей - ведь я люблю ощущение чистоты "до скрипа", но без стянутой кожи после умывания. Пол года назад мне довелось получить на пробу мягкое травяное мыло бельди "Мелисса и Лимон", умывание с которым вызывает у меня полный восторг.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Натуральные масла, молотые травы, масляные экстракты и эфирные масла,входящие в состав травяного мыла обладают отшелушивающими, дезинфицирующими и регенерирующими свойствами, очищают и осветляют кожу,сужают поры, нормализуя работу сальных и потовых желез. Молотая мелисса, масло авокадо и масляный экстракт шалфея снимают покраснения и шелушения, освежая и оздоравливая кожу, укрепляют стенки сосудов, улучшаетмикроциркуляцию и выравнивают и осветляют рельеф кожи. Свежий аромат эфирных масел мелиссы и лимона снимают напряжение нервной системы,восстанавливает душевное равновесие и улучшает настроение.
СОСТАВ:
Состав данного травяного мыла поражает своей натуральностью и полезными компонентами.
Мягкое травяное мыло Бельди JivaBio "МЕЛИССА И ЛИМОН" находится в небольшой баночке-шайбе с закручивающейся крышечкой.
Для умывания достаточно зачерпнуть кончиками пальцев небольшое количество средства и распределить по лицу на влажную кожу. Мыло отлично пенится и очищает кожу лица, поэтому расход его минимален.
По консистенции мыло бельди "Мелисса и Лимон" напоминает желе с большим количеством травяных частиц, которые в свою очередь очень деликатно скрабируют и очищают кожу лица, не вызывая раздражения.
Травяное мыло бельди имеет приятный натуральный запах трав, мне очень нравятся лимонные нотки, умывание с данным мылом очень бодрит и одновременно расслабляет с утра.
• ежедневное умывание; • как маска-пилинг для лица; • маска-пилинг для тела; • очищающее детокс-обертывание; • мыльный массаж; • SPA-уход в бане или хаммаме.
Я использовала данное травяное мыло в качестве средства для ежедневного умывания кожи лица и могу отметить следующее:
Мягкое мыло Бельди JivaBio "МЕЛИССА И ЛИМОН"
+ Мыло действительно нормализует работу сальных желез, предотвращает появление жирного блеска (но лучше всего, конечно же, работает с матирующим или увлажняющим кремом для лица), благодаря тому, что отлично очищает кожу лица, не пересушивая ее; + Деликатное скрабирование и очищение даже моей чувствительной, склонной к раздражениям, кожи лица; + Приятный натуральный запах трав и лимона; + Очень экономный расход, для умывания необходимо лишь маленькой капли, которую удобно доставать даже кончиками пальцев, поэтому данной баночки мне хватило не несколько месяцев, как и стандартного 250 мл средства для умывания; + Демократичная цена для такого натурального и качественного состава;
+ Широкий спектр применения: можно делать очищающие распаривающие маски, пилинг, обертывание, то есть заменить одной баночкой сразу целую полку в ванной.
✔️ Рекомендую. Отличное средство для умывания для моей жирной кожи лица.
Полное наименование: Мягкое травяное мыло Бельди JivaBio "МЕЛИССА И ЛИМОН".