С ювелирной маркой Sunlight меня познакомила подруга, она постоянно покупала в данном магазине золотые украшения: цепочки, серьги, восхищалась качеством изделий и я вдохновившись ее обновками, тоже захотела себя порадовать, и поэтому приобрела в магазине Sunglight часы необычайной красоты, в шикарном золотом цвете, поистине царский подарок.
Часы снабжены очень удобным и вместительным мешочком для хранения. Он же может послужить и прекрасной упаковкой для подарка
Циферблат у часов украшен россыпью кристаллов, я убеждена, что над данной работой потрудился и сам господин Сваровски, потому как кристалы, ни чем не отличишь от настоящих чистых бриллиантов.
Фото моей изящной руки с шикарными часами от Sunlight, я в восторге
Механизм у часов кварцевый, тоесть они работают от батареи и не требуют ежедневного подзавода. При покупке выставили правильное время и дальше часы работают совершенно самостоятельно, и не требует корректировки, не ошибаются.
Что меня поразило в магазине, так это не только качество представленных изделий, но и сервис, который оказывается покупателям. У меня удивительно изящное запястье и металлический ремешок оказался широким, однако прямо в магазине, каждый желающий, после покупки часов имеет полное право отрегулировать ремешок таким образом, чтобы клиенту было комфортно и удобно носить часы с любой толщиной запястья. Согласитесь, как это приятно! Не нужно искать мастерскую, отдавать немыслимые деньги. В Санлайте все очень удобно. Я уже присмотрела для себя новые обновки, потому не буду прощаться, а скажу Вам до новых приятных встреч!