В преддверии весны и ожидания яркого солнца и тепла, захотелось добавить в свою маленькую коллекцию летних аксессуаров новую модель очков.
Солнцезащитные очки давно хотела заказать с интерне-магазина Shein и вот я рискнула)Бренд: Shein
Цена на момент покупки со скидками вышло 357 рублей. Сейчас данная модель стоит 800 руб. Ссылка на очки --> тут
Очки пришли ко мне всего лишь за 2-3 недели службой 5Post. Очки были хорошо упакованы в специальный футляр.
Футляр выполнен из эко кожи, всё прошито качественно и на совесть. Внутри бархатная отделка.
Чехол заслуживает взглядов, он выполнен в идеальной форме, в которую войдут очки любой формы и размера, что делает его универсальным.
Внутри находились сами очки и небольшая чёрная тряпочка.
Тряпочка на ощупь очень мягкая и приятная. Предназначена она для полировки линз, также очищения от пыльных частиц и следов.
Если пятно не удаляется сухой тряпкой, то следует одну часть намочить, протереть, а второй (сухой) отполировать.
Сами очки находились в небольшом пакете, белого мутного цвета.
Солнцезащитные очки выполнены очень качественно и смотрятся стильно. У них нет оправы, то есть просто стекло и всё.
Цвет линзы приятного коричневого цвета, геометрической формы.
Душки и где переносица детали выполнены из меди золотистого цвета.
Сбоку на золотой душки красиво сделан типо цветочик, что ли.
Я бы не сказала, что линзы буду защищать от солнечных лучей, так как они достаточно прозрачные. Но как модный аксессуар они будут смотреться стильно.
Уже успела пару пару дней пока у нас стояла теплая и солнечная погода. Во время носки никакого дискомфорта на глаза не было. Определенно отличная модель.