Опубликовано 23 Август, 2015 - 06:49

Доброго времени суток, дорогие мои рекомендчане!

Времени не было писать отзывы, но столько всего накопилось, с чего хочется поделиться.

Первым чем хочу поделиться - это тени для век, конечно же моей любой марки ISA DORA. Тени уже проверенные временем и я с уверенностью могу поставить им 5+!!

Начну с того у меня жирная кожа на веках, сразу почему то вспоминается фильм "Вий" и зловещий голос - "Поднимите мне веки!" - как раз мой вариант. Кожа век жирная и любые тени на ней скатываются. но ЭТИ нет!!!

Опять же первое мое знакомство с ними совершенно случайным, покупая любимую тушь попала под акцию - купи 2 вещи и 3-я в подарок. Консультант посоветовала взять тени в подарок... и я за это ей очень благодарна.

Аккуратная коробочка

Тени сфотографировала без вспышки, даже на этом фото видно, как тени блестят...

А тут со вспышкой....

Нежная текстура с минеральными компонентами приятно наносится на веки и весьма долго держится. И самое главное (для меня) - не имеет запаха!! Я очень привередлива к косметике, которая включает в себя всевозможные ароматизаторы.

Вот мой эксперимент. Тени в течение дня. Утром это около 8 утра, днем приблизительно 12-13, вечер это уже 19:00

Лично для меня - ЭТО ИДЕАЛЬНО! Потому обычно тени лежат на моих веках красиво минут 15, а дальше смазываются.

Пробуйте, думаю вам тоже понравится такой эффект)))

Рекомендую хорошую тушь от IsaDora Тушь для ресниц Isa Dora Dynamic Lash Growth Mascara

Достоинства
  • Качественные
  • Хорошее сочетание цветов
  • Хорошо держаться
Ветер_Временирекомендует
23.08.2015
Прекрасно лежат на веках ,вот что значит хорошие тени.
Светок22, согласна с вами на 100%
23.08.2015
Тени, правда, отличные! А у меня палетка, как на заставке. Но теперь и ваша понравилась. Я тоже кареглазая, должно подойти:) Ваш макияж понравился! Это 2 нижних цвета?
SvetikSemizvetik совершенно верно, два нижних цвета)) Кареглазым идут такие оттенки... серого)))
17.09.2015
У ISA DORA отличная декоративка, с удовольствием ею пользуюсь. Тени в макияже прекрасно смотрятся, люблю такой эффект.
Risha82, благодарю 😉
21.09.2015