Опубликовано 15 Июль, 2021 - 17:01

44 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мыло - наш главный союзник в вопросах гигиены. Оно очищает кожу от загрязнений, опасных бактерий и вирусов, нейтрализует неприятные запахи. Но так как к мытью рук с помощью мыла мы прибегаем на дню очень много раз, стоит выбирать именно такое мыло, которое не просто смоет грязь и микробы, но и будет бережно заботится о коже при каждом использовании. Именно таким мылом для меня стало Крем-мыло для рук Ajoure "Какао", про которое расскажу в сегодняшнем своём отзыве.

Официальная информация о мыле из интернет-магазина:

Крем-мыло как нельзя лучше подходит для бережного ухода за Вашей кожей, защищает ее и обеспечивает длительное увлажнение. Экстракт какао делает кожу упругой, подтянутой и увлажненной.

Способ применения

нанести на влажную кожу, вспенить, смыть тщательно водой.

Общая характеристика:

Бренд: Ajoure.

Тип средства: крем-мыло для рук.

Классификация: миддл маркет.

Назначение:

очищение, увлажнение

Страна ТМ: Украина.

Сделано в: Украине.

Цена - 44 грн.

Место покупки - ИМ "Мейкап".

Оформление

Крем-мыло расфасовано в очень симпатичный прозрачный пластиковый флакон цилиндрической формы. Пластик довольно мягкий, но форма флакона не деформируется, вмятины не остаются. На лицевой стороне размещена очень красивая лицевая этикетка,

а на обороте можно ознакомится с официальной информацией о средстве от производителя:Мне дизайн флакончика мыла очень понравился! Вроде, и простенький, но, в тоже время, есть в нем что-то такое элегантное, я бы даже сказала - эксклюзивное... Я такое очень люблю! Пожалуй, флакон я оставлю в качестве стационарного и буду переливать в него другие мыла из дой-паков)

Флакон оснащён дозатором:

Чтобы привести его в рабочее состояние, необходимо прокрутить дозатор вокруг его оси:Дозатор довольно хлипкий, но за месяц пользования мылом, на удивление, не сломался. Работает исправно - не заедает, не "плюётся".

Объем мыла - 500 мл:

Теперь перейдём к характеристике свойств самого крем-мыла для рук Ajoure "Какао"

Состав мыла, конечно, оставляет желать лучшего! ПАВы, пленкообразователь, консервант и тому подобные, отнюдь не полезные, компоненты... Из натуральных и безопасных - разве что вода, глицерин и натрия хлорид... Но меня, если честно, составы жидких мыл не пугают!) Я же их не во внутрь принимаю... А так - намылила, кожу очистила, смыла... Вряд ли за это время какой-то из вредных компонентов успеет накопится в организме! Главное, чтобы средство не сушило кожу и не вызывало раздражения! Поэтому, оценку средству за не очень хороший состав я снижать не буду, ибо другого от мыла за такую цену я и не ожидала...

Если кому интересно, полный список компонентов состава прикрепляю:

Aqua, Sodium Laureth Sulfat, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium 7, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Steren-Acrylate copolymer, Disodium EDTA, Glycerin, Parfum, Сitric acid, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinon, Сасао Extract,Hexyl Cinnamal, Colorant (C.I. 19140, C.I. 42090, C.I. 16255).

Консистенция в мыла кремообразная, средней плотности. Как раз оптимальная - не самая густая, но и не жидкая:

Цвет. Мыло перламутрово-белое, практически прозрачное:Запах в крем-мыла потрясающий! Вкусный, сладенький, но не приторный и не раздражающий. Действительно пахнет заваренным молочным какао! После использования мыла его запах на коже не остаётся.

Пенится мыло очень хорошо! Пена образуется не очень обильная, но мягкая и воздушная:

Смывается легко, мыльной плёнки после смывания не оставляет.

Очищает от загрязнений хорошо, справляется даже с жиром, слегка нейтрализует запах после нарезания лука или чеснока (мыло у меня стоит на кухне).

Кожу не сушит совершенно, аллергии или раздражения не вызвало ни разу.

Расход у мыла средний.

Одним словом, я Крем-мылом для рук Ajoure "Какао" осталась очень довольная! Мне понравилось в нем все - и внешний вид, и аромат, и очищающие свойства, и воздействие на кожу! Без малейшего сомнения - рекомендую!

P.S. Спасибо, что заглянули!

Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!

С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋

ФатальнаЖіночкарекомендует
Представляю этот аромат!!!
Он божественный!
Интересный и красивый отзыв
Спасибо!
15.07.2021
Не видела пока на Мейкап. Возьму на заметку, так как обожаю такие ароматы! Спасибо.
Спасибо! Рада, что мой отзыв был для Вас полезным! Smile
15.07.2021
наши молодцы, такое выпускают, вкусняшка Smile
Да, производителю респект!
Спасибо большое взаимно. Я тоже покупаю на Мейкапе, там всегда есть из чего выбрать. Спасибо за наводку, как раз собираю заказ, мыло нужно.
Это мыло классное, стоит обратить внимание)
19.07.2021
нужно пробовать!)