Здравствуйте!
Сегодня я расскажу Вам об одном очень классном средстве для тела, итак речь пойдет о креме для тела Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Мандариновое настроение.
Стоимость: 320 рублей.Объем: 200 мл.
У меня сухая кожа, поэтому питающими и увлажняющими средствами я пользуюсь на постоянной основе. Я перепробовала множество кремов, лосьонов, баттеров от разных производителей, но далеко не каждым средством я была полностью довольна. Чего нельзя сказать креме для тела Siberian Wellness Мандариновое настроение, для меня он идеален по всем параметрам.
Упаковка очень стильная, яркая и запоминающаяся. Настроение начинает подниматься уже от одного вида этого кремушка. Средство находится в стандартной мягкой тубе с откидной крышкой, пользоваться им удобно.Информация от производителя:
Крем для тела с эфирным маслом и соком мандарина мгновенно впитывается, способствует увлажнению кожи, делая ее гладкой и ухоженной. Аромат яркого цитруса бодрит и пробуждает праздничное настроение!
Витамин Е и инулин увлажняют кожу.
Эфирное масло мандарина способствует выравниванию рельефа кожи, фруктовый аромат помогает снять нервное напряжение и тревожность.
Сок мандарина содержит большое количество витамина С, пектин и каротин, повышает тонус и упругость кожи.
С обратной стороны имеется вся необходимая информация о средстве и производителе.
вода, цетеариловый спирт, изогексадекан, сорбитан стеарат, кококаприлат/капрат, этилгексил стеарат, каприк/каприлик триглицерид, бензиловый спирт, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, отдушка, полиакрилат натрия, токоферол, цетеарил глюкозид, сок мандарина, инулин, масло мандарина эфирное, глицериллаурат.
Состав хороший, тут Вы не найдете парабенов, сульфатов и прочей гадости. Аромат у крема очень-очень вкусный, его название оправдано на все 100%! Нежный, натуральный аромат мандарин, без намека на химозность, повторюсь еще раз, крем очень вкусно пахнет. На коже держится пару часов, но пахнет деликатно, не успевает надоесть.Крем средней густоты, однородной текстуры, достаточно легкий, благодаря чему впитывается в кожу очень быстро. Не оставляет после себя, липкость, жирность, в общем впитывается идеально!Но самое главное, за что мне полюбился этот крем - он действительно увлажняет и напитывает кожу! Работает накопительным эффектом, кожа после него остается бархатной, мягкой и увлажненной, восторг!Рекомендую этот крем, он очень хороший и полностью отрабатывает свою стоимость!Спасибо за внимание!