В моей многочисленной коллекции бальзамов для губ очередное пополнение - это новинка от Madre Bees Organic Cocoa Butter Lip Balm, в котором мне понравилось ВСЁ ♥♥♥ Я довольна своей покупкой и испытываю восторг от великолепного ухода для моих губ. Кроме того, радует потрясающий состав и смешно низкая цена.
Мои губки
Дизайн: классический выкручивающийся стик с забавными пчёлками на этикетке.
Достоинства: 1. Великолепно увлажняет и питает нежную кожу губ. 2. Не оставляет жирной или липкой плёнки. 3. Дарит губам ощущение мягкости и комфорта. 4. Абсолютно не чувствуется и не доставляет дискомфорт. 5. Предотвращает обветривание и образование трещинок. 6. Прекрасно борется с шелушением. 7. Подчёркивает естественную красоту губ. 8. Понравиться самым капризным губкам. 9. Содержит только натуральные компоненты.
Состав: Extra virgin olive oil*, beeswax*, cocoa butter*, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E.
Итог:Organic Cocoa Butter Lip Balm просто чудо. Я его обожаю ♥♥♥, как и другие бальзамы Madre Bees. Мои губки выглядят потрясающе: ухоженные, привлекательные и красивые. Претензий к качеству абсолютно никаких нет, недостатков мной не выявлено, а вот радость от использования безгранична. Однозначно, рекомендую для покупки, и сама буду заказывать ещё и ещё… Моя оценка для этого великолепно бальзама 5 баллов.
P.S. Всем кому нужны помощь в регистрации и оформлении заказа, код на скидку при первом заказе в $ 5 или $ 10, консультация по поводу доставки и прочее, обращайтесь. Всем отвечу с удовольствием.
Отзыв с полезной информацией, фотографиями покупок и ссылками на опробованные товары, купленные в интернет – магазине [ссылка] можно посмотреть здесь.