Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 04:02

Позавчера пришла очередная моя посылка с Али. И в этот раз, это был чехол для планшета. До этого времени вместо него я использовала специальную маленькую сумочку.

Сразу решила покупать чехол только на Али, потому что в магазинах цены на них просто зашкаливают, да и сложновато найти подходящий по всем параметрам. Искала его чень долго, то размер не подходит, то продавцы попадались сомнительные, но в итоге нашла этот вариант. Он мне сразу приглянулся, отзывы на него были хорошие, да и цена вполне приемлемая, я покупала его примерно за 270 рублей. Цвет выбрала красный, потому что мне этот цвет нравится, да и к планшету он подходит по цветовой гамме.

Материал чехла искусственная кожа, внутри отделка, наподобие бархата или вельвета. Естественно, что весь материал не настоящий. Пришел товар быстро, даже месяца не прошло. Плюс продавец прислал дополнительную защитную пленку. И хотя у меня уже есть такая пленка, лишней не будет. Упакован он был в мелкий пакет.

Итог: В целом, и от чехла, и от продавца я в восторге!

Вот ссылка на товар: [ссылка]

Чехол

Пиэс: Да, на фотках цвет чехла какой-то малиновый, но в жизни он красный 😊

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Дешевый и качественный
Marie Johanssonрекомендует
Хорошая цена, спасибо. 😊
Очень классно выглядит ❤️
25.04.2015
у меня такой же планшет. купила чехол похуже и дороже 😢
27.04.2015
KARISHA25 Не за что, рада что мой отзыв полезен 😊
Infanty Спасибо! 😊
Vertigosha А не Али покупали?(
27.04.2015
Marie Johansson, в том то и дело, что нет. В магазине...
28.04.2015
Vertigosha Обидно, что сейчас в магазине можно нарваться на плохой товар((
28.04.2015
Marie Johansson, да все тот же Китай, закупят побольше и подешевле да нам втюхивают 😁
28.04.2015
очень приличное качество за такие деньги!
29.04.2015
Тоже купила себе подобный - очень удобная вещь! Но недолго я радовалась - пришла ожнажды моя кошка и поточила об него когти от души так. Очень он ей, видать, по фактуре приглянулся.
Vertigosha Это точно!
Saadet Согласна! 😊
No comodo Жаль, что кошка так поступила(( Я своего кота стараюсь не подпускать к таким вещам, а то знаю подерет же))
Tsy аватар
Tsy
30.04.2015
также всё своё одела в чехлы от али)
Tsy Это правильно))
30.04.2015
Стильно и ярко! 😂 да еще и за такую смешную цену
01.05.2015
Надежда Пепи Согласна! 😁 😊
03.05.2015
Я так и не привыкла пользоваться чехлами, а вот сайт АЛИ недавно для себя открыла... Скоро буду делать первый заказ )))
04.05.2015
Elzeve Али очень хороший сайт, рекомендую! 😉