Люблю ухоженные ручки, не могу терпеть сколов/мясистых кутикул и просто обросших ногтей. В последнее время стала отдавать предпочтение светлым оттенкам в маникюре и одним из представителей моей коллекции гель-лаков стал красавчик #020 Capellis Color gel polish.
Описание:
Гель-лак выпускается во флакончиках объемом 10 мл.
Кисточка широкая и удобная, классическая, я бы сказала. Нет никаких заломов на ворсинках и прочей гадости, которая может помешать нанесению.
Применение и впечатления :
Гель-лак, как и любое цветное покрытие наносится на подготовленные ногти, а именно: праймер-база и затем уже цветное покрытие. Могу отметить, что консистенция у геля оптимальная: средняя густота, что позволяет перекрыть ногтевую пластину в 2 слоя лака полностью и при этом не допустить затекания. При нанесении первого слоя гель-лака, как и все светлые оттенки, они могут немного полосить, но я сталкивалась с лаками, которые реально ужааасно полосят, с этим таких проблем нет: нужно просто легко, без усилия распределить гель, подождать пару секунд, и все якобы полосы сразу исчезают, потому что гель-лак равномерно растекается по ногтю и уже тогда сушить в лампе. Сушится, как обычно, 2 минуты. После нанесения второго слоя достигается насыщение цветом, никаких полос, ровное и красивое покрытие.
В тени
На ярком солнышке
Оттенок #020 это чудо, он такой деликатный, нежный, подойдет на все случаи жизни! А с загаром он особенно красиво сочетается, подчеркивая и оттеняя его.
В сочетании с жидкой фольгой Capellis
В носке гель - лак достойный, он держится минимум 2 недели, дольше я не хожу: ногти быстро отрастают и я тут же их обновляю. Снимается лак тоже чудесно: ровно и легко соскабливается после нанесения жидкости для снятия гель-лака.
Итог:
Красивущий оттенок по доступной цене, который хорошо себя ведет от стадии нанесения, до стадии снятия. Я, однозначно, рекомендую его! Цена вопроса составила 350 рублей, объем флакончика большой и хватит мне надолго?