Опубликовано 21 Июль, 2013 - 09:47

Начну с того, что с сентября прошлого года я начал окрашивать свои волосы в черный цвет.

И, естественно, шампуни начал подбирать для окрашенных волос. Просматривая очередной каталог Faberlic, я обратил внимание на акцию. Акция- шампуни для окрашенных волос по 79 рублей. Естественно, я заказал.

Когда шампунь пришел, я сразу же его опробовал.Впечатления от шампуня были прекрасные.

1)Шампунь имел большой объем- 150 мл.

2)С экстрактами растений и черного жемчуга

3)Экономичен (150 мл мне хватило на 6 месяцев. Голову мою раз в 2-3 дня)

4)Волосы после него мягкие, увлажненные. (в принципе, бальзам всегда нужен. Но этот шампунь окажется нужным тем людям, которые не используют бальзам)

5) Самое главное. Продлевает стойкость краски для волос! Обычно краска у меня вымывалась примерно через 2 месяца. Но когда начал пользоваться этим шампунем- стойкость краски увеличилась. Цвет у меня держался около 3.5 месяцев.

6) Шампунь восстанавливает волосы. Мои волосы стали более ухоженными и восстановленными. (Конечно же не от одного шампуня. В комплексе использовал маски, спреи).

(К сожалению, не сфотографировал вовремя шампунь. И не получилось в этот раз выложить фото)

Так же представляю Вашему вниманию мой канал на You Tube. Где я выкладываю иногда свои отзывы!:)

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает волосы
  • Довольно приятный запах
  • Красивая и удобная упаковка
  • Придает блеск волосам
  • С кислородным комплексом
  • Сохраняет цвет краски
Vadim69рекомендует
Молодец,ухаживаешь за собой ❗
04.08.2013
Конечно, Юль)). А как же)))