Как видно из названия отзыва, запах у кондиционера просто бомбический! Я не помню, чтобы в моем пищевом рационе встречались орехи макадамии, поэтому не могу сказать, ими ли пахнет средство. Но могу сказать, что запах нежный, мягкий, ненавязчивый, возможно, немного ореховый с примесью ванили.
Сам кондиционер цвета молока, в довольно приятной на ощупь белой бутылочке с дозатором.
Это, несомненно, очень удобно, так как обычно бальзамы и кондиционеры для волос либо в банках, либо в тюбиках с достаточно большим отверстием, и выдавливаешь по полбанки.
Способ применения самый обычный: нанесли на влажные (отжатые полотенцем волосы! это важно), подержали пару минут и смыли.
Лайфхак: часто мы не задумываемся, как правильно наносить кондиционер/ бальзам или маску. Так вот, сначала нужно промокнуть волосы полотенцем ↑, затем ту горошину средства, что вы выдавили на ладонь, ПОВТОРЯЮ, ГОРОШИНУ! (больше не нужно, так как перекормите волосы), распределяете между ладоней, а теперь ваши руки превращаются..превращаются.. в расческу-гребешок. Вы как будто расчесываете волосы пальцами, на которых есть кондиционер. Таким образом, средство попадает не только на верхние пряди волос. Следует повторять все это действо до тех пор, пока ваши волосы не станут легко "расчесываться". После этого подождите пару минут и смывайте!)
Вернемся к кондиционеру)
- классно пахнет
- хорошо работает
- ЕГО ХВАТАЕТ НА ПОЛГОДА (я мою голову раз в 3-4 дня). Это самый незакчивающийся кондиционер для волос за всю мою жизнь.
Итак, РЕКОМЕНДУЮ! Получите не только классные волосы, но и пару минут блаженства, вдыхая этот чудесный аромат. Он, кстати, остается потом на волосах. Ненавязчиво